Тема закрыта

Причина: 0

Забыла выпить дюфастон

11,5 недель. Пью по 2 таблетки в день, утром и вечером. Утром забыла. Чем чревато и что сейчас делать?

выпить сейчас и не паниковать,я тоже пью врач сказала если что выпить сразу как вспомнишь. так что вперёд!!! ;)

Я тож бывает забываю. 1 раз выпила только в 15.00, а надо было в 10.00. Ничего не случилось. Сейчас срок 13 недель.

по 2 таблетки в день-это совсем небольшая доза, поэтому

vse_budet_horosho
выпить сейчас и не паниковать

Ну как я могу выпить сейчас - я на работе сижу, а дюфастон дома. А покупать новую пачку за 500 р ради одной таблетки - только если совсем критичен пропуск (дома как раз запасы до нужного срока)

купите ради одной таблетки... если что случится - ведь не простите себе..

Ну смотрите, если Вам не боязно. %)

kикимора болотная

а я вот позавчера уехала из дома,забыла выпить и ради одной таблетки купила новую пачку,потому как потом не дай Бог что,корить то себя буду...

Sweat
Ну смотрите, если Вам не боязно.

ой да ладно вам.. чего боятся то? это ж дополнительные гормоны.. у вас что. щитовидка вообще не работает? некоторые вообще приниципиально его не пьют, типа от таблеток этих организм сам ленится вырабатывать гормоны

кругля
ой да ладно вам.. чего боятся то?

Я не знаю, может быть автор пьет дюфастон просто так, ну а мне его выписали потому, что у меня нехватка пргестерона и кровотечение от того началось. Я уже с угрозой 2 раза пролежала. Дюфастон бросать пить нельзя. После 16 недели нужно очень плавно отменять (а по мнению многих врачей, после 20-й).
Мне очень страшно потерять долгожданного и выстраданного ребенка из-за того что пожалела 500р.
Я себе не прощу.

я тоже на дюфе. думаю,что вам его все равно еще пить и пить,пачка новая нужна будет,так какая разница,неделей раньше,неделей позже купите.
у меня была жуткая ситуация,когда я в 8недель к маме за 300км в область поехала погостить и вечером,когда наступило время пить таблетки,полезла в сумку - и смотрю - вместо дюфа взяла 2 пачки фолиевой. я чуть не поседела,реально.
помчались в круглосуточную аптеку и на мое счастье там у них в деревне оказался дюф!Вот это Чудо,я считаю.Бог есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы