Тема закрыта

Причина: 0

Платное УЗИ в ОММ

Кто знает сколько стоит? я быду отдавать врачу на руки, она сказала, что ничего не надо, но я так не хочу, мне надо заплатить для собственного спокойствия. Не подумайте, что мне денег девать некуда, просто неудобно просить малознакомого человека, и пользоваться его добротой безвозмездно.

900 с чем-то

неужели цены так выросли??????
я в июне примерно 500 р. отдавала (через кассу)

Спасибо, девочки!

я своей знакомой просто Бейлисом отдаю)) она тоже денег не берет с меня.

в мае было около 500.. мы дали 1000 в руки)

простоМария
неужели цены так выросли??????
я в июне примерно 500 р. отдавала (через кассу)

выросли, ага. в ноябре 700 еще было.

С меня летом 500 просили.

Если, обходя кассу, то обычно меньше дают, т.к. всё врачу на руки идет, я также в ОММ врачу на руки 500 руб. давала. Считаю этого достаточно.

front
я своей знакомой просто Бейлисом отдаю)) она тоже денег не берет с меня.

Весь вопрос в том, что я с ней практически не знакома, один раз виделась на деловой встрече.
Спасибо всем, хоть определилась, а то бы ломала голову и придумывала что-то.

была в прошлый четверг отдала 500 р. (правда знакомая договаривалась-и она же мне цену озвучивала).

в омм любят наличку... все. от медсестры до зав.отделения :D
значительно дешевле и всем выгоднее

Первый раз это выглядило примерно так "тебе нужен чек?" нет! "тогда плати столько то..."
потом уже заранее вкладывала купюры в обменку и ни кто ни слова не говорил "где ваша квитанция"

УЗИ 500 руб
КТГ 150
анализ крови на ВА 1000 руб
роды - сумма по договоренности

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:43

Тина
"тебе нужен чек?" нет! "тогда плати столько то..."

странно, ни разу там такого неслышала. делала все официально цены на УЗИ и КТГ чуть дороже чем вы написали, роды бесплатно. зато налоговый вычет можно получить.

Тина
УЗИ 500 руб
КТГ 150

делала 30.11.2010 если через кассу УЗИ 940 руб, КТГ - 345 руб.

Lizzza
делала 30.11.2010 если через кассу УЗИ 940 руб, КТГ - 345 руб.

(*-*)
делала все официально цены на УЗИ и КТГ чуть дороже чем вы написали

это чуть дороже?

на самом деле я тоже люблю считать возврат подоходного (кстати, как раз сегодня получила от налоговой денежку) и прикидываю что мне выгоднее - официально через кассу или лично в руки ;)

ну а то что роды для Вас обошлись бесплатно, только радует. Это большая редкость. Мне же пришлось платить энную сумму, но я была готова была выложить хоть миллион, тк в ОММ спасли мою сложную беременность и помогли дочке появиться на свет :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 17:58

Тина
это чуть дороже?

специально подняла чеки:
КТГ = 281 р. УЗИ = 780 р.
лето 2010 г. роды должны были стоить 1200 в сутки, но сервисные палаты были заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы