Тема закрыта

Причина: 0

Сон

В течение беременности постоянно снятся сны с похожим содержанием: снится мне мой ребенок, младенец и что-то мне постоянно говорит. Причем не как ребенок, а как взрослый человек. Ни сосок, ни игрушек. Ничего для младенцев во сне нет. Просто передает мне какую-то инфу. Что-то пропихивает. А что - не помню. К чему это? Или у меня с мозгом что-то не так?

Чет никто не пишет. Может кому-нибудь из беременяшек подобные сны снились?

Просто от неудобного положения снится всякий бред.

вполне нормальные сны... у кого как говрится что болит.. вы же о ребенке поди постоянно думаете. А может у вас есть свои страхи? Вот они и лезут из подсознания.

А что никому будущие дети не снились?

мне как-то приснилось, что я беременная ( на тот момент середина Б была) и мне приносят новорожденную девочку, завёрнутую в какую-то синюю тряпку и говорят:" Это твоя дочь! Корми."

• Но у меня сын! Хотя от дочки тоже не откажусь!
    Так вот и кормила приёмную дочку, во сне.... Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:55

Мне в первую Б снился младенец....мальчик...точно такого же и родила
Сейчас во вторую Б приснилась дочь....вот ждем снетерпением УЗИ. Но я почемуто с первых дней уверенна что доча будет. Покрайней мере в первую Б сон сбылся ;)

Мне тоже снились сны, что мой ребенок родился и разговаривает как взрослый) и в первую и во вторую беременность) еще мне снилось как будто у меня живот просвечивает и я вижу у себя в животе своего ребенка: как он шевелится, как спит:) так что это нормально всякие бредовые сны у беременных) мне кажется это на самом деле страхи в подсознании как говорили выше.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 03:28

а у меня мужу снится наша лялечка! :) причем ждем дочу, а ему уже не первый раз мальчик (сын) снится!

мне тож на раннем сроке приснилась дочь, причём будто я потеряла её, а нашла на полу головой в тарелке с водой :=-O: чё к чему?! ну я уверена была что девочка,а вот недавно приснилось что мальчик родился)вот жду с нетерпением второе УЗИ!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы