Тема закрыта

Причина: 0

Скоро рожать, а вес не уходит.....

Девочки всем добрый день!!! У меня такой вопросик, идет 40 неделя Б срок ставят 12 декабря, я читала что перед родами пропадает аппетит и Б начинают хоть не много сбрасывать вес, а у меня аппетит как и раньше ну может только поменьше кушать стала по порциям, подскажите это нормально? %)

я ниче не сбрасывала), и аппетит всегда при мне был

меньше читайте.
Я за неделю перед родами набрала 1200 и ела все что не прибито

мне просто врач говорит , что перед родами все сбрасывают вес, вот у меня и началась паника...

julyaS
подскажите это нормально?

А у Вас до этого беременность по книжке была? Канешна нормально

julyaS
Скоро рожать, а вес не уходит.....

а че ему уходить-то????жрать меньше надо

julyaS
мне просто врач говорит , что перед родами все сбрасывают вес,

Ну-ну. Я тоже последний месяц периодически своей при взвешивании врала. а то она меня в больницу пыталась отправить

первый раз такое слышу! я перед родами только набирала

я последнюю неделю перед родами ела все, что ни приколочено, без шоколада вообще не могла жить, квас по литру в день пить (лето было, жарко)

Дамиана

вот и я пытаюсь чуток врачу соврать ;)

похоже книжка, в которой это прочитали, была не про беременность

Девочки спасибо поддержали, как то и на душе легче стало :) , я просто еще думала раз аппетит не пропадает, вес не уходит, значит рожать еще не скоро.

Я родила в июле тоннами ела фрукты и накануне родов съела 1 кг черешни и поехала рожать. Вы кушайте пока можно , как говориться. Все ненужные кг уйдут я 17 кг набрала все за 2 месяца ушло.

Я не сбрасывала !!!!!!!
Срок был 12 ноября приехали как порядочные в роддом, а я там еще 4 дня до родов лежала!!!!!!!!!!! И что там было делать, конечно же есть!-) так что я все время набирала!!!!!!!!

ничего у меня не уходило и аппетит не пропадал. Может это у кого-то индивидуально, а вы приняли за аксиому?

Вес перед родами действительно может уходить...от усиления выведения воды из организма (организм так готовится к родам). Вообще, это один из предвестников. Но, судя по всему, не у всех бывает. Сама за неделю до родов потеряла 2 кг. Это-то меня и насторожило, а врача почему-то нет - сказала весы, наверно, врут. Зато,когда прибавляешь вес - весы у них всегда "точные"!

Тоже где-то пару кг сбросила перед родами.

julyaS
мне просто врач говорит , что перед родами все сбрасывают вес, вот у меня и началась паника...

:=-O: Прямо ВСЕ? Наверное у этого врача было 2-3 роженицы за свою практику....

julyaS
идет 40 неделя Б срок ставят 12 декабря

тоже вроде 12 родить должна. Вес не уходит! колеблиться, +- 2кг. Где рожать планируете?

julyaS
я просто еще думала раз аппетит не пропадает, вес не уходит, значит рожать еще не скоро.

Месяца через 3...
А у меня ушло 2 кг, за неделю до родов, хотя аппетит не пропадал, ела все что не приколочено.

у меня аппетит зверский. приходится себя ограничивать неимоверными услиями воли.
через день на прием в жк и я уже не ем вечерами - пытаюсь сбросить хоть немного

Рожать планирую в 14 роддоме

julyaS
я читала что перед родами пропадает аппетит и Б начинают хоть не много сбрасывать вес,

не-е -е ,неправда ,по крайней мере у меня ,ела ,как и ела и вес не уходил

ЛараШ
я ниче не сбрасывала), и аппетит всегда при мне был

:)

julyaS, у меня тоже срок на 12.12 и в 14 роддом собираюсь ;) толстею как и раньше! вам направление дали?

ну не знаю, не знаю...я перед родами ела все что не приколочено и даже ходила на контроль веса, каждый день по килограмму набирала, отправили в роддом на сохранение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы