Тема закрыта

Причина: 0

щитовидка

подскажите,повышены гормоны, увеличена щитовидка, как на беременность влияет.страшно

какие гормоны?

Я узнала о гипертериозе только после родов - ребенок здоровый, только худенький родился 2600 г :) за первый месяц наел 1600 г :)
я плохо вес набирала-9 кг за беременность прибавка

Вам эндокринолог должен назначить тероксин. Дозу корректировать в течение беременности в зависмоти от результатов анализов. Каждый месяц нужно сдавть ТТГ.

Читала много литературы - при назначении небольших доз гормонов для лечения беременной ребенок вынашивается успешно
после родов можно и грудью кормить, если небольшой дозы будет достаточно для поддержания удовлетворительного состояния мамы

наблюдатесь у хорошего эндокинолога
если в консультации пугать будут и эндокринолог по месту жительства тоже- идите к платному
я наблюдаюсь у Чукреевой ТВ в Гамонии

блин точно не скажу, но какие сдают по щитовидки.

мама Егора

а я с гипотериозом забеременеть не могла...
вот как нашли его... гормоны выровняли только тогда получилось)
при чем сразу) мы даже не ждали не гадали :)

ale

у вас на руках результатов анализов то нет?
так просто не угадать что у вас там повышено и о чем это говорит ;)

Я полтора месяца назад узнала, что у меня гипотериоз, сдала анализы на ТТГ и свободный тироксин, последний оказался ниже нормы. Назначили по 50 мг в день + йодомарин 250 мг, сейчас надо сдавать повторно гормоны и делать УЗИ щитовидки, жду когда декретные перечислят, а то это удовольствие не из дешёвых.

ale

У меня увеличена щитовидка. И у мамы моей, и у бабушки.
Я забеременела нормально (на 2-й месяц). За всю беременность набрала 7 кг.
Ребенок нормальный. Доношенный. Уже в школу ходит. Но врач сказала: ребенку давать йодомарин (раз у нас наследственно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы