Тема закрыта

Причина: 0

Осмотр на кресле

Девочки всем привет! Сегодня ходила на осмотр в ЖК, смотрели на кресле. Сначала моя врач посмотрела и говорит можно вам еще доктор аккуратненько посмотрит. Видимо студенкта или просто молодой специалист. Я взяла и согласилась, так вот этот специалист был не очень "нежной" после осмотра чувсвтвую дискомфорт. Могла ли она как то навредить??

а срок-то какой? на позднем сроке после таких осмотров и зарожать недолго...

срок 18 пошла

нееее, все нормально, не переживайте. может просто от ихних перчаток так...сухо же.(ну у меня по крайней мере так было,что да,до вечера стабильно неприятные ощущения). пройдет. а навредить нет, не могли) спите спокойно ;)

Хорошо, спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:35

Прочиатла в интернете что врач при осмтре навредить не может.

Девчонки, я вот читаю такие темы и удивляюсь %) ведь сексом заниматься можно до самых родов, откуда берутся переживания по поводу осмотра?

Buzik
ведь сексом заниматься можно до самых родов, откуда берутся переживания по поводу осмотра?

сексом не всем можно заниматься!!!!
мне, например, нельзя!!!!
на первых неделях плод сильно низко был, врач запретила, да и тонус был сильный, а после второго УЗИ плацента не суппер, тоже запретили....так что...не всем можно :(
а после таких осмотров мне врач всегда говорит полежать пол часика и но-шпу выпить :)

Buzik
Девчонки, я вот читаю такие темы и удивляюсь ведь сексом заниматься можно до самых родов, откуда берутся переживания по поводу осмотра?

читаю таких как вы и удивляюсь откуда в таком возрасте такая простота и наивность...
не всем можно, милочка.

Гелла
не всем можно

Это-то я знаю, мне, например тоже нельзя, но у меня даже мысли не возникает, что врач может навредить при осмотре, хотя на сохранении уже несколько раз лежала, каждый врач считает своим долгом посмотреть, да не один раз, кто мазки берет, вообщем к своим 28 неделям у меня было столько осмотров, что я уже и считать не берусь

Kotenochek
а после таких осмотров мне врач всегда говорит полежать пол часика и но-шпу выпить

Я так сама сделала, только папаверинчик поставила. Но вот сегодня все ровно такое ощещение как будто "там тампончик" находится

Я лично знаю нескольких, у кого после грубого осмотра были выкидыши.

Sweat
у кого после грубого осмотра были выкидыши

Особенно как тут пишут "врач была не в настроении". Такая поковыряется и навредит ненароком %)

Особенно если зеркалом смотрит. ЗАГОНИТ СО ВСЕЙ ДУРИ!!!

Sweat

В моем случае на сроке 30 недель смотрела сомкнут ли внутренний зев и смотрела насколько длинная шейка (ковырялась пальцами в шейке матки достаточно болезненно), при том что опытная узистка сделала ей фото вн.зева со всеми замерами. %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:12

DIANA77
после осмотра чувсвтвую дискомфорт

а я после каждого осмотра у Г. чувствую дискомфорт, и до беременности и во время нее... Мне кажется, что все зависит от организма

А я расскажу Вам историю...
Лежали мы на сохранении, ну и врач наш заходит и заводит тему секса во время беременности
Мы у нее спрашиваем: А как же когда секс противопоказан? Угроза выкидыша и т.д.
На что она нам ответила :P :w_0021: Такого просто не может быть! Секс порождает ЖИЗНЬ! Как он может быть противопоказан?! И вообще есть масса мест, например (по ее опыту :w_0041: )левое ухо и правый глаз... :w_0045:
Так что простого осмотра не бойтесь! Меня до 20 недель каждый прием смотрели на кресле- да еще как! :w_0038:

DIANA77
Прочиатла в интернете что врач при осмтре навредить не может.

А я прочитала в интернете, что Ленин - девочка %)
Ужас, чего там смотреть в 18 недель на кресле? Зачем туда вообще лазить?

TatkaS
Меня до 20 недель каждый прием смотрели на кресле- да еще как!

Вам повезло что все хорошо закончилось. Не у всех так.

а мне в поталогии (7 гб) понравилось как заведущий отделением и осмотр делет, потом подняться помогает, и пузик аккуратно щюпает. лучший врач, которого я встречала. а про интим, кому покой предписан когда свечи после выписки назначал, шутил, чтоб влагалище было чем занять, и для мужа отговорка. всегда мы с ним смеялись над его выражениями. он прийдёт уторм на осмотр, потом весь день настроение хорошее.

Девочки так что только в нашей консультации тчо ли смотрят на кресле? Я стою на учете в консультации на Опалихинской 17. Врач Мелехина А.А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы