Тема закрыта

Причина: 0

Что можно с собой в 7 рд

заключила с ними контракт. Собираю потихоньку вещички себе и ляле. может у них есть какой то свой список разрешенного и требуемого?

когда поступала у меня пакеты не проверяли (ложилась планово на КС), ляле надо памперсы и вл салфетки.себе : бандаж, прокладки, однораз трусы, для личной гигиены средства, кружка, ложка,крем бепантен

Я брала с собой:
Для малыша - салфетки, памперсы, рукавички на руки, носочки (лежали под лампой голышом, было прохладно), селиконовые накладки на грудь(ооочень пригодились) Еще брала крема всякие, но они оказались не нужны.
Для себя - халат, сорочка (хотя там выдают, но я была в своей), косметика для душа и тапочки резиновые, предметы личной гигиены, полотенце... Я выписывалась потом с 3 огромными пакетами, всего и не упомнишь

все что угодно, мне муж даже увлажнитель воздуха привёз, тк дышать было нечем)))

Я
все что угодно, мне муж даже увлажнитель воздуха привёз, тк дышать было нечем)))

этот вариант мне больше всего нравиться. так как обычно когда я куда то еду - просто вывожу всю квартиру с собой

СВЕТЛАНК@
селиконовые накладки на грудь

скажите , а как вы их обрабатывали в роддоме, или их просто водичкой моют и этого достаточно? :)

да халат и ночнушка нужны при поступлении Вы в приемном покое переодеваетесь в халат и ночнушку и свои вещи отдаете сопровождающему лицу

СЕМ
ночнушка

насколько я знаю в родовую всё стерильное дают и своё нельзя
или вы сейчас про патологию говорите?

аноним
этот вариант мне больше всего нравиться. так как обычно когда я куда то еду - просто вывожу всю квартиру с собой

еще все врачи-медсестры заходили и спрашивали- шо это у вас дымится?? А не обожгетесь??
Еще свечи ставили на ночь на подоконник. тк ночник перегорел, а в темноте спать ну никаааак!!!

Я

А разве это необходимо? В контрактных палатах за дверью находится очиститель воздуха. Мне его хватало.
С собой можно взять все, что угодно. Пакеты там никто не проверяет. Выше уже необходимое и не очень перечислили. Если прохладно, возьмите еще чепчик для малыша, чтоб головка не мерзла. И себе носки на ноги.
Свой список, кстати, в роддоме есть. Висит на первом этаже, где передачи принимают.

да, я имелла ввиду паталогию. я сначало поступала в патологию, и через 3 дня мне назначили КС

может немного не по теме вопрос, но всё таки. Что лучше мазь или крем Бепантен? именно для сосков(знаю что темы такие были, но как то там к единому мнению не пришли)

Я
все что угодно

+100
мне еще портативный dvd-проигрыватель и ноутбук с интернетом пригодились
а в родовой только вода питьевая и мыльно-рыльные принадлежности с полотенцем, у меня родовая была с туалетом и душем , так что сразу после родов лялик с папой остался (роды партнерские), а я мыться пошла. После папа полотенце сразу же домой увез и уже в палату из машины принес пакеты которые были на 5 дней для меня и малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы