Тема закрыта

Причина: 0

Девочки у кого так же...

девочки, а у меня проблема срок ещё всего 9 неделек, вторая беременность, всегда была худенькая до Б. весила 53-54 кг. при росте 168 см.,а щас живот жутко большой стал, как на месяце 7....что делать то?...ещё свадьбу наконец то решили сыграть, на конец февраля назначали...а тут такой живот огромный....читала что это может из-за вздутия...в общем посоветуйте что нибудь, живот просто нереально большой, у меня с первой Б. животик только начал появляться на 5 месяце....

НастёнкаСластёнка
а щас живот жутко большой стал, как на месяце 7....

у меня опухло пузо даа, видно, 6 недель срока, мне кажецо енто кишки

ну то что я не одна такая уже малость радует ;)

НастёнкаСластёнка
ну то что я не одна такая уже малость радует

мне кажецо сдуецца еще, как ваша перистальтика, простите? у мну явно кишкозверские порывы :(

я купила беремчатые брюки с эластичной вставкой на 8 недель, потому что мои не застегивались ни одни уже к этому сроку. Живот было видно довольно рано. До беременности при росте 164 был 40-42 размер одежды и вес едва 50кг.
Думаю

НастёнкаСластёнка
всегда была худенькая до Б.

это причина того, что быстрее видно живот. у нас вон на работе до декрета бывало не видно у девушек, ибо пушки и непонятно, то ли шведский стол был в турции приличный, то ли беременность настала. Ну и худышки по большей частин е сторонятся обтягивающей одежды, в отличие от тех, кому в обычной жизни есть что поскрывать.

а срок между б какой?
у меня у подруги разница 2 года, так живот на 6 недельках был огого ;)

НастёнкаСластёнка
это может из-за вздутия...

У меня такое было в первом триместре. Гастроэнтеролог сказала однозначно - это газы. Посоветовала принимать эспумизан, его можно и беременным, и младенцам. Помогло.

kushka
так живот на 6 недельках был огого

нечему там еще огого матка маленькая! тут окромя взбесившихсо кежков объяснений не вижу ;)

Потолковый Лампонюх
нечему там еще огого матка маленькая! тут окромя взбесившихсо кежков объяснений не вижу

ей объяснили, что живот еще оч эластичен после первой, вот он и раздулся так, может и из-за газов ;)

У меня так и не сдулся. Как появился рано, так и рос.

Потолковый Лампонюх
как ваша перистальтика

тоже на это думаю.....но неужто до такой степени вздулся?

НастёнкаСластёнка
но неужто до такой степени вздулся?

я вот щаз на работе сижу и чуйствую себя лягушкой, которую, помните, через соломинку......

Потолковый Лампонюх
чуйствую себя лягушкой, которую, помните, через соломинку

...вот....я так же)))

OlhaUralskaya
У меня такое было в первом триместре. Гастроэнтеролог сказала однозначно - это газы. Посоветовала принимать эспумизан

Сегодня же пойду и куплю его, может поможет :)

У МЕНЯ ЧТО С ПЕРВЫМ СЫНОМ ПУЗЕНЬ КАК на 7 месяце был в самом начале, так и сейчас нам всего 5 недель а торчит как все 5 месяцев))) не парюсь)) радуюсь малышу что в животе, накупила шмоток, в конце концов это всего 9 месяцев длится))) Радуйтесь :) :) :) :)

У меня тоже пузень, явно превышающий 11 недель. Провела эксперимент: голодовка в течение дня. Помогает! Но не надолго ну а физиологически на малых сроках пишут матка с кулак сначала с женский, потом мужской.... Это очень мало. Все остальное - от лукавого. Я стараюсь бороться с излишней прожорливостью и с излишним потреблением жидкостей. Одежда в итоге застегивается вся , кроме самых нужных мне красных лыжных штанов ( почему- непонятно, они еще и на резинке...)

Анита
Одежда в итоге застегивается вся , кроме самых нужных мне красных лыжных штанов ( почему- непонятно, они еще и на резинке...)

это исключительно закон подлости, как я понимаю.

У меня так же было недель в 6-7. А потом, когда токсикоз стал еще сильнее и есть стала намного меньше, то живот сразу и уменьшился намного. Сейчас срок 9 недель живота нет, но когда лежу уже видно, что увеличился немного и пупок у меня начинает потихонечку вылазить, в первую Б. он тоже недель с 20 уже наружу торчал.

Альфуша
есть стала намного меньше, то живот сразу и уменьшился

да-да-да

Аналогичная ситуевина сейчас недель с 10. И еще заметила, что живот "сдувается" после посещения туалета. В первую беременность тоже поздно пузик расти стал.

и у меня также,сто процентов кишечник шалит,ну не может так быстро блин живот вырасти

Аналогично, сильное вздутие на ровном месте ((( эспумизанчик такое чуйство что непомогает ни разу

купила вчера эспумизан, пока никаких изменений нет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы