Тема закрыта

Причина: 0

гхч

где в центре сдать можно сегодня-завтра? как его сдают? натощак утром? из вены? когда результат? и на какой день он показывает правильно? когда уже задержка есть? или как только произошло зачатие?

сдают натощак утром
результат как правило на след день
но все зависит от мед центра где сдаете
я сдавала за 4 дня до задержки у меня показал но в итоге пришлось сдавать в динамике - уже после задержки
т.к. цифра была маленкая

если точнее то ХГЧ,делают в любом мед центре,натощак из вены,рез-т через пару дней нужно смотреть в динамике перездать еще через несколько дней,чтоб знать что идет развитие плода

ХГЧ правильно называется

Alisa110611
гхч

Такого еще никогда не встречала в инете!!!!!!!!!!!

Анализ можно сделать в Инвирто , залезте на сайт и посмотрите у них много филиалов, берут кровь из венки, сдавать можно в любое время самое главное не кушать дод анализа 4 часа, результат на следующий день.

блин.. хгч.. точно.. а я в поиске поискала - думаю почему так мало информации про ГХЧ)) странно:)

а я вечером сдавала %)

Сдать можно в мед центре на Декабристов, по моему дом 38. угол Куйбышева-Декабристов практически. стоит примерно 350 р. на тощак из вены утром сдаете, через 4 часа результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы