Тема закрыта

Причина: 0

вес пузожителей

Здраствуйте дорогие мамочки и будущие мамочки! Нам 28-29 неделек! Монохориальная диамниатическая двойня. Два мальчика! Вопрос у меня такой: как можно максимально быстро откормить малышей? Набрать вес? Сейчас весят 930 и 990 грамм, большая вероятность недоносить малышей, поэтому очень беспокоюсь за таких крошечек! Первая доча родилась на 42 неделе с весом 3420. Может кто подскажет, что делать то? Может смесь какая нибудь есть? Из смесей пью только белакт по стакану в день. И ещё вопросик с каким весом выхаживают детишек? Рожать буду в ОММ.

никак Вы на их вес не повлияете, только на свой )
питайтесь разнообразно, пейте витамины, если чувствуете в них потребность )

Ксенчик
питайтесь разнообразно, пейте витамины, если чувствуете в них потребность )

питаюсь, вроде, разнообразно, на еде не экономим, а вот витамины вообще не лезут!

Дашулька-дочурка
Может кто подскажет, что делать то?

Не знаю. Но по-доброму вам уже завидую. 3 детей, да еще и близняшки! Баско! Не удержалась, написала не в тему. Тоже так хочу! Но вам еще напишут, что делать!
Знаю, что при рождении двойняшек и близнецов вес меньше, чем у одиночных детей.

Дашулька-дочурка
а вот витамины вообще не лезут!

ну и не пейте, если не лезут )

Мышка-пеструшка
по-доброму вам уже завидую. 3 детей, да еще и близняшки! Баско!

Спасибо, за добрые слова!

Мышка-пеструшка
при рождении двойняшек и близнецов вес меньше, чем у одиночных детей.

Так то оно так! Только боюсь, чтоб не экстримально низкий вес был! Так подумала, что если доча 3420 была, то по сути подилив попалам этот вес - должно получиться где-то по1700, но так тяжело уже ходить и пузо уже такое,какое было с дочей на последних неделях, поэтому страшновато!

Дашулька-дочурка
Может кто подскажет, что делать то?

у меня тоже пацаны в 30 недель были маловесными. Сказали срочно пить молочные белковые смеси. Типа беллакт... Пила. Вес при рождении был 2500 и 2800. Помогали очень хорошо они

я пила мД мил мама, вот вспомнила. Гадость, но пила постоянно

;) не переживайте все хорошо будет. В ОММ хорошие специалисты и на 700гр лялек выхаживают

кстати, вес малышей сейчас очень сложно узнать точно ) их же не взвесить, так что все данные очень расплывчатые и примерные ))) возможно, вовсе и не маловесные дети сейчас )))

Kosmonavtka
у меня тоже пацаны в 30 недель были маловесными. Сказали срочно пить молочные белковые смеси. Типа беллакт... Пила. Вес при рождении был 2500 и 2800. Помогали очень хорошо они

Спасибо, значит будим усиленно пить эту гадость!

Ксенчик
кстати, вес малышей сейчас очень сложно узнать точно ) их же не взвесить, так что все данные очень расплывчатые и примерные

УЗИ делают каждые две недели в ОММ, две недели назад были по семсот грамм с копейками, сейчас по девятсот с копейками, не знаю на сколько достоверно!

Kosmonavtka
у меня тоже пацаны в 30 недель были маловесными

А вы не помните сколько они весили в 30 недель? А на какой неделе вы родились? И узи вам тоже каждые 2 недели делали?

Дашулька-дочурка
УЗИ

это не весы )

Дашулька-дочурка
А вы не помните сколько они весили в 30 недель?

уже не помню

Дашулька-дочурка
А на какой неделе вы родились?

в 39 недель сделали КС в ОММ

Дашулька-дочурка
И узи вам тоже каждые 2 недели делали?

даже чаще) как в ОММ 3 недели перед родами лежала делали практически через день-два узи

Дашулька-дочурка
И ещё вопросик с каким весом выхаживают детишек

у отчима внучка родилась на 5м месяце с весом 500 гр.- выходили!!! (правда инвалид с детства).
посмотрите на этом сайте группы "двойняшки" (что то типа того) , там наверное много информации про вес детишек, на какой недели родились.
Желаю вам доходить до 40 недель и родить пухленьких мальчиков!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста где можно купить белковое питание Берламин модуляр? Очень надо!

Дашулька-дочурка
И ещё вопросик с каким весом выхаживают детишек? Рожать буду в ОММ.

в областной в отделении для недоношенных медсестры рассказывали, что 700 граммовую ляльку выходили, а вот уже 1200 нередкий вес - выхаживают, сама видела там же ляльку 1700 - очень бодрая была лялька тока маленькая. даже не выхаживали, но усиленно кормили ))))) чувствовал себя тот мальчик лучше, чем мой доношенный ))))

mymrik
700 граммовую ляльку выходили, а вот уже 1200 нередкий вес - выхаживают, сама видела там же ляльку 1700 - очень бодрая была лялька

Хоть, немного успокаивает! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы