Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться с декретными

Привет. У меня такая ситуация, я сейчас числюсь в одной организации и хотят эту организацию закрывать и увольнять и принимать в другую организацию, может быть оформят переводам, а как начисляют декретные? если я не ошибаюсь то за год от средней зарплаты, вроде что то такое, но за год если ты отработала в одной организации, а если меня сейчас уволят то что выйдет? в декрет по моим подсчетам я ухожу в апреле

Лизик
в декрет по моим подсчетам я ухожу в апреле

тогда невозможно пока ничего сказать. Закона о том, как это будет в новом году, пока еще нет. Как сейчас - могу рассказать, но Вам это зачем?

Татьяна Вакалюк
Закона о том, как это будет в новом году, пока еще нет.

а если не будет нового закона и останется все как есть?

Лизик
а если не будет нового закона и останется все как есть?

будет. Ну две недельки подождите, тогда все будет 100% известно.

Татьяна Вакалюк

спасибо, подождем, только бы руководство еще подождало не много ;)

Татьяна Вакалюк
будет. Ну две недельки подождите, тогда все будет 100% известно.

у меня такая же ситуация примерно..
А что там в проекте?, у меня через увольнение будет :( и в новой успею проработать месяца 3-4 :(

секрет
А что там в проекте?

я тоже хочу примерно знать

Лизик
А что там в проекте?

ну вот такая вот развлекуха была в проекте: www.pravowed.ru/topnews/ss_2011_zakonoproekt.html

Лизик
я тоже хочу примерно знать

я читала, про то, что с НГ хотят 2 года сделать среднюю.. Но не понятно, если это быдут разные юр. лица, то как тут?

Но больше всего волнует, что если беременная работает на предприятии менее 6 мес ( 3 мес).. лишь бы не придумали по минимуму таким платить :(

Я уже беременная, и знаю что фирму будут менять, вот и что тут делать :(

Татьяна Вакалюк
ну вот такая вот развлекуха была в проекте

спаисбо!
хм....почитала... ничего вразумительного для себя не нашла.. Только то, что видимо я буду "летун" %) не по своей воле :(

секрет
лишь бы не придумали по минимуму таким платить :(

Я уже беременная, и знаю что фирму будут менять, вот и что тут делать :(

вот вот, я поговорила с гл.бухом сегодня,она сказала что попробует с руководством поговорить, у нас одна девочка с декрета выходит только в марте 2011 года и сказали что ее на будут пока увольнять и устраивать на новое предприятие, будет пока еще в старом числиться, я задала вопрос можно ли меня так же оставить, вот и пойдет она разговаривать на счет меня. только вот мне кажется это бесполезным, возьмут уволят и примут на новую шарашку и будут платить мизер,чтобы вообще копейки у меня потом вышли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы