Тема закрыта

Причина: 0

Что такое схватки?

Понимаю, что на сроке в 34 недели наверное звучит ну очень глупо, но... - что из себя представляют тренировочные схватки?...что я при этом должна чувствовать?...у кого как проходят?...ну правда...прям стыдно чтоли, но когда тонус ставили (в 22 недели) - тоже ничего не чувствовала (а это вроде что то примерно одинаковое?!...напряжение, сокращение мускулатуры), какой то я толстокожий бегемот наверное нечувствительный !..успокаивает одно - схватки нормальные д. узнать - они вроде говорят болезненные бывают..

lukinka82
Понимаю, что на сроке в 34 недели наверное звучит ну очень глупо, но...

а я думала что в 41 неделю спрашивать такое глуппо

lukinka82
какой то я толстокожий бегемот наверное нечувствительный

кто же тогда я

ekzotichna
а я думала что в 41 неделю спрашивать такое глуппо

а чо, я в 42 спрашивала

ои, девочки это необъяснить словами.когда они с интервалом в десять минут и правда можно не прочувствовать, а вот когда через две-три...как будто сжимает всю нижнюю часть живота и так больно больно...а потом отпускает

это как будто прес качаешь, но не по своей воле а он как бы сам сжимается

tablet

Да чтоб у всех были такие схватки

я пока про тренировочные...или именно они как "прессо качание?" ...у меня иногда бывает, когда например постою вниз головой (с пола там долго чтонить поднимаю или мою...или резко встану со стула)....сожмет и встанет так колом (но это ощущать начала буквально может пару недель отсилы)...люди то чуть ли не с 20 недель чувствуют все тонусы и напряжения...), видимо это они...а я все думала, что мелкой ненравится и это она поперек становится... :)

alita
Да чтоб у всех были такие схватки

Точно!!!! Короче это ни с чем не спутать. Когда начнутся - вы 100% это поймете. ;)

у меня давно предвестники идут и с первым так было (39 нед) - тянет низ живота, поясница ноет, каждый вечер, сами схатки пойдут сильнее, больнее с интервалом

ksushen
две-три...как будто сжимает всю нижнюю часть живота и так больно больно...а потом отпускает

tablet

и еще в поясницу отдает ,будто жуткий ревмотизм

Anny83
Короче это ни с чем не спутать. Когда начнутся - вы 100% это поймете.

у меня небыло определенного интервала ,то через 30,то 5,то15,то20,короче пришла ,а уже 6 см откр.

у меня вообще нее было тренировочных схваток ;) на 38 недели воды отошли привезли в роддом...там начались схватки... тянуло поясницу...и боль такая незначительная была как при месячных.

У меня когда треники были, живот как будто собирался в комок и становился каменным, аж дыхание перехватывало. И слегка отдавало в поясницу (ну слегка - это если сравнивать с тем как болела поясница при настоящих схватках)

Nessa
когда треники были, живот как будто собирался в комок и становился каменным

меня с такими симптомами в стационар упекли с диагнозом - угроза преждевременных родов. у врача спросила - а может это тренировочные? на что она посмеялась(((((( на тот момент было нам 26недель.. А во сколько они начинаются? после больницы так же всё и осталось - так же каменеет, а потом отпускает, боли нет при этом.. :dontknow:

Nessa

тоже не спится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы