Тема закрыта

Причина: 0

У кого было отслоение хориона?

У кого было отслоение хориона? Как прошла беременность? Чем лечили?

Я лежала в больнице на сохранении два раза по этому поводу
не переживайте только!!!! На ранних стадиях это не конец света. Вон нам годик скоро уже будет. уже были мысли, что всё... не будет ляли. Лечили сохраняющей терапией - уколы, кровоостанавливающее, дюфастон до 16 недель пила, вобэнзим пила. Стандартная вобщем процедура.

Печенюшка

Спасибочки

У меня тоже такое было при чем бразовалась маленькая гемотомка на сроке 9-10 недель, на узи 12 недель ничего не показало!!!Сказали рассосалась!в больницу не клали сказали больше отдыхать и свечи повставлять!!

у меня было отслоение на сроке 6 недель, понервничала с утра, в обед живот затянуло к вечеру болеть начал...
слава богу гематома небольшая была, обратно все прикрепилось.
ношпа, папверин, дюфастон (у меня пол яичника нехватает), кровоостонавливающее девочкам давали и постельный режим.
вроде уже 32 недели, даже дтп пережила на 27 неделе.
так что не отчаивайтесь, если не сказали что эмбрион погиб - шансы есть.
но надо строго выполнять предписания врачей, скажут лежать - то надо лежать.
я лежала, вставала только поесть, в туалет и в душ...
спасибо мужу, тянул на себе весь дом....

jane air

СПасибо за поддержку

у меня гематома в 16 недель была, я думала, все..... приехала в больницу, пролечилась, все пучком, выписали, хорошо доносила и родила, все результаты узи были идеальные! Только вот я не знаю, это тоже самом, что отслоение? !

аноним
У кого было отслоение хориона? Как прошла беременность? Чем лечили?

была гематома и небольшое отслоение на сроке 7-8 недель, от больницы отказалась, т.к. наблюдалась у хорошего доктора...пила дюфастон, утрожестан вагинально на ночь.... Мой врач, говорил, если суждено родить, то выносишь и родишь, а если эмбрион неполноценный, то никаким дюфастоном и прочими делами не поможешь, природа - она мудрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы