Тема закрыта

Причина: 0

Неужели беременность? Ну не может этого быть!

Ребенку 3 месяца. Месячные вернулись, когда ему был месяц всего! Следующие пришли ровно через месяц. ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕЗАЩИЩЕННЫЙ п/а был в день, когда должны были прийти третьи месячные. И она так и не явились. Уже пять дней жду. Тест 3 дня назад был "-"...

моему тоже ровно 3 мес, месячн тоже пришли ровно через мес ,и вторые тоже в срок. насколько я понимаю третьи у вас только недавно должныв были закончится, и п\а был тоже совсем недавно.т.е. если вы заберем-то это еще с помощью теста не определить,рано. но скорее всего просто взяли и не пришли,поскольку вы на ГВ? такое как врач мне обьяснила,бывает.в первый мес придут,а потом перестанут из за полноценного ГВ

вам кроме врача вряд ли ктото чтото скажет

не ГВ. К врачу запись на 2 недели вперед! А третьи уже по идее закончится должны былли

ну либо сбой у вас по причине ГВ, либо все-таки Б... так что ждите приема

Сдайте ХГЧ. А так на фоне ГВ, того, что после родов прошло всего 3 месяца, может быть задержка, гормональный фон не восстановился еще.

НЕ ГВ

Уфффф
НЕ ГВ

сдайте кровь на хгч и не мучайтесь неизвестностью... раз не гв, то вполне возможно, что и Б.

Уфффф
НЕЗАЩИЩЕННЫЙ п/а был в день, когда должны были прийти месячные.

кхм, у меня так же сын получился старший

Уфффф
Тест 3 дня назад был "-"...

вы не беременны.

когда покажет тест, вы уже глубоко беременны должны быть.
а так кровь здайте на ХГЧ и сразу все встанет на свои места.
на фоне беременности могли быть месячные, но опять таки у вас тест д.б. положительным...
я бы здала кровь на ХГЧ и сделала узи.
может задержка быть вообще не по этому вопросу...
и остальные гармоны можно здать.
если что дюфастон и месячные пойдут... но тут с доктором надо проконсультироваться однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы