Тема закрыта

Причина: 0

Вот так бывает...

Тема, возможно, уже избита... У кого был первый опыт беременности и родов тяжелый, неприятный..: решились, тем не менее на второго, третьего.. и т.д. ребенка. То есть смысл вопроса в том, что как решились????Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 00:33

Первая беременность была тяжелой, в плане физиологическом и моральном (как раз в кризис 1998, половину беременности в шоке). Забеременнела по рекомендации врачей, и мне и мужу после появления малыша должны были делать операции- мне на почках, ему по удалению опухоли. Рожала долго, кое-как из себя малыша выдавила (начала рожать 5-го, родила только 8 марта ). Оклемалась быстро, на второго решилась через 5 лет, с учетом, что все протоптанно, и будет намного легче: ходила тяжелее (обострилось все, что могло обостриться,отека как слоник,вес набрала),рожала нормально: в 9 утра приехала в роддом с перерывами в схватках в 5-10 секунд!!!! с учетом, что через полчаса-час точно рожу, родила глубокой ночью в полуобморочном состоянии, НО САМА!!!! Как сказали, что ОПЯТЬ мальчик, уже решила:буду рожать третью (ДОЧЕНЬКУ), после вторых родов прошло 5,5 лет. Готова снова стать МАМОЙ!!! Роды все равно когда-то закончатся, забудется боль, малыш останется. Будет любить Вас, расти. Его тепло и нежность сотрут все плохое!!!

Сестра первых трех (!!!) детей потеряла - 5 месяцев, 8 месяцев и в родах ... сейчас дочь растет. Все беремености пластом на сохранении.

ЛЮБОВЬ - это называется. Забыть о себе и думать о семье..благо муж поддерживал... 10 лет совместной жизни пластом.

Я вот решилась-дооолго думала. Про первую беременность и вспоминать не хочу, там студенчество,беременность по залету, ребенок без отца, постоянно в стационаре, токсикозы, гестозы... Спустя вермя так и не решилась бы, если бы не муж-он просто упрашивал меня не делать аборт. Ждемс второго

аноним
Ждемс второго

настрой на позитифф и все будет отлично :y_0014:
Легкой беременности и родов :y_0019:

дочь Фреи
Роды все равно когда-то закончатся, забудется боль, малыш останется

золотые слова)

serly
Забыть о себе

золотые слова

дочь Фреи
малыш останется.

а если помрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы