Тема закрыта

Причина: 0

Земельный участок за 3-го ребенка?

А, что Вы думаете про эту президентскую программу? Очередной миф... Пообещать - это одно, а вот получить в нашем Государстве это совсем другое.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 18:52

В материнский капитал тоже не верили, одноко его оформляют и покупают люди жильё ;)

Лучше бы пособие за 3го ребенка повысили, а не устраивали "переселение многодетных в село")))

Лилит_М
покупают люди жильё

на 300 тыщ. руб какое, простите, жилье покупают? В кредиты по уши влазят и покупают - вот это да.

галина25
В материнский капитал тоже не верили, одноко его оформляют и покупают люди жильё

так он весь банку уходит, и еще доплатить еше надо

может и дадут, да только где -нибудь не в хорошем месте :( Без электричества,воды %) У нас же бесплатно ничего хорошего не дадут.

галина25
Это да если выбирать жильё миллиона за 2 и больше

в нашем городе 2 млн. - это стоимость обычной однокомнатной квартиры или мааленькой двушки

Zвезда
так он весь банку уходит, и еще доплатить еше надо

Это понятно, но при средней стоимости квартиры

Ибис
2 млн

300 тыщ - это смех!

про землю самое интересное дадут в каком нибудь Оподрищинске целину за 200 км от Ебурга за 3 ребенка попробуйте там дом построить с тремя детьми на руках и еще жить там

Лилит_М

тося

Лилит_М
а не устраивали "переселение многодетных в село"))

в этом есть мне кажется какой то смысл, построить дом, гораздо дешевле чем купить квартиру, допустим у вас сейчас 2х комн. квартира, вам дают поляну, на деньги от квартиры можно сейчас по нынешним ценам построить неплохой дом, очень даже неплохой, знаю не понаслышке, сами строим сейчас.

Лилит_М
300 тыщ - это смех!

И правда для покупки квартиры это смех, а для стройки (ну или пусть это будет хотя б участок) это весомая сумма.

ИМХО.

Duti
дадут в каком нибудь Оподрищинске целину за 200 км

ну будем надеяться что это будет, хоть не в черте города, но и не 200 км

Ленушк@
А, что Вы думаете про эту президентскую программу? Очередной миф...

Да получить-то - может и получите...Только вот ГДЕ?? В Мухосранске, где ни воды, ни электричества....и стройтесь, пожалуйста, как хотите, еще и с 3-мя детьми на руках %) Аха....Лучше б квартиру сразу давали, хотя б однушку...за 3-го -то...как в Швеции, если не ошибаюсь, вот это, я понимаю, стимул и забота о народе! А у нас - только в долги нереальные и загонят....Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 10:14

Да ну, зря вы так. Раньше вообще ничего не давали, все плакали,что пособия маленькие платят, сейчас хоть что-то дают, так нет же, русскому люду и этого мало, как в сказке о золотой рыбке. Вы гляньте на стоимость земельных участков, не каждый может пойти и купить. А земля- это недвижимость, а недвижимость всегда будет в цене. В конце-концов и продать потом можно. А дом реально можно построить неплохой. Я , конечно, ради куска земли, рожать третьего не пойду, но кто реально хочет третьего, я думаю, не лишним будет. Ну уж вряд ли кто откажется. ИМХО

fikus25
сейчас хоть что-то дают, так нет же, русскому люду и этого мало, как в сказке о золотой рыбке.

fikus25
А дом реально можно построить неплохой.

Дом то конечно можно построить неплохой. А дальше как многодетной семье ездить на туже работу и садики, школы?

Duti
за 200 км от Ебурга

fikus25
Вы гляньте на стоимость земельных участков

Земля земле рознь, не всегда овчинка стоит выделки.

Ибис
нашем городе 2 млн. - это стоимость обычной однокомнатной квартиры или мааленькой двушки что то вы фигню говорите. слышали звон да незнаете где он.

IFNI
А дальше как многодетной семье ездить на туже работу и садики, школы?
Duti
за 200 км от Ебурга

что Вы прилипли так к этим 200 км от города, кто сказал что так далеко от города давать земли будут, вон в малом истоке давали земли малоимущим и по программе молодая семья, да и раньше времени расстраиваться, где дадут там и будем обсуждать ;)

yDAB
нашем городе 2 млн. - это стоимость обычной однокомнатной квартиры или мааленькой двушки что то вы фигню говорите. слышали звон да незнаете где он.

А что вам не нравится???? это вы фигню пишите, мы например маме купили 2комн. за 1600, не центр конечно...но...

Лилит_М

на 300 тыщ. руб какое, простите, жилье покупают? В кредиты по уши влазят и покупают - вот это да.

через 3 года причем :(

Лилит_М

через 3 года причем :(

fikus25
А земля- это недвижимость, а недвижимость всегда будет в цене. В конце-концов и продать потом можно.

Вы как-то переоцениваете наше гос-во! Если землю и дадут, то на условии, что вы только по наследству ее передать сможете своим детям, в лучшем случае, но никак не продать!

Я так поняла, что землю многодетным будут давать все по той же программе
www.u-mama.ru/forum/messages.php
только сейчас многодетные стоят в общей очереди, им просто сделают льготную очередь и они будут получать раньше. Это мои предположения

Фани Каплан
может и дадут, да только где -нибудь не в хорошем месте Без электричества,воды У нас же бесплатно ничего хорошего не дадут.

По этой программе дают земли в черте города, администрация обязана провести за свой счет все коммуникации: газ, воду, канализацию, электричество. Земля выдается бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы