Тема закрыта

Причина: 0

Болит, кто знает, что оно болит, подскажите!

Болит живот. Такое чувсчто, что не живот болит, а кости таза и бедер. Сильно очень болит. А еще в боку болит, колет. Кто знает, скажите, что это может быть? К врачу только в пн попаду.

поди расходятся не? :)

может скорую?

Потолковый Лампонюх
поди расходятся не?

что расходится? :=-O:

Мышка-пеструшка
что расходится?

кости че

Потолковый Лампонюх
кости че

И это нормально???

Мышка-пеструшка
И это нормально???

Более чем) Иначе как рожать-то будете?

JullyHappy
Более чем) Иначе как рожать-то будете?

И когда они начинают расходиться? Непосредственно перед родами? Втечение бер-ти? Как скоро могу родить, если такое началось?

Мышка-пеструшка
И когда они начинают расходиться?

У меня месяце на 6 начали расходиться, а родила в 42 недели :)

Мышка-пеструшка
Втечение бер-ти?

Мышка-пеструшка
Как скоро могу родить, если такое началось?

не взаимосвязано. Расхождение костей таза не стимулирует роды ;)

Значит это нужно просто терпеть? Боль все равно будет? Папаверин в этом случае может помочь?(ну если не учитывать боль в боку, о ней я поговорю с врачом)

девочки привет, такая же фигня происходит уже месяц наверно, болят то ли кости, то ли мышцы, как бы в промежности и внизу живота (совсем внизу), не могу объяснить как болит, тянет что ль, именно когда хожу, сижу или ляжу все нормально, а когда переворачиваюсь на кровати, ваще капец %) хожу как калека, переваливаюсь, живот причем не большой, растет очень медленно, за месяц прибавила 1 см.

Срок 35 недель. Спрашивала уже где то здесь, тоже говорят что кости

Мышка-пеструшка

поэтому будем думать что кости у врача забываю спросить, как к ней прихожу все хорошо

Мышка-пеструшка
И когда они начинают расходиться? Непосредственно перед родами? Втечение бер-ти? Как скоро могу родить, если такое началось?

у меня при второй беременности недели с 20 начала болеть кость лобковая. Как посижу часок, потом вряскорячку некоторое время
при первой до родов наоборот ничего не болело, зато после родов болела где-то месяц. сходились обратно видимо

Мышка-пеструшка
Значит это нужно просто терпеть?

Ага

Мышка-пеструшка
Боль все равно будет?

Скорее всего. Чем ближе к родам, тем сильнее

Lisu4ka
Lisu4ka

Все то же само. Верно боль описали. И у меня тож 35 нед.
Я говорила об этом врачу еще давно. У меня тогда не сильно болело. Так, болевые сигналы легкие. Она посмотрела на меня как на дуру и говорит, ничего не поняла. То ли я так объяснила, то ли она такой "врач"

Lisu4ka
когда переворачиваюсь на кровати, ваще капец

Знакомая ситуация Мой гинеколог говорила, что это нормально. Терпите. Кто сказал, что легко быть беременной?

JullyHappy
Чем ближе к родам, тем сильнее

нифига се! Да я ж за месяц такой боли сдохну! Очень больно!

я вообще ржу уже над собой, хожу как каряга, муж говорит ты как бабка любое движение сопровождается звуком, пыхчу хожу, особенно когда на улку собираешься, одеться вообще какой то эпопеей стало

Lisu4ka
одеться вообще какой то эпопеей стало

Когда муж дома, сам меня одевает

Мышка-пеструшка
Да я ж за месяц такой боли сдохну!

Если боль нестерпимая, может правда стоит с врачом проконсультироваться? А то я Вас сейчас успокою, ссылаясь на свой опыт, а потом окажется, что у Вас причина в другом была. Одно могу сказать: кости действит ельно расходятся БОЛЬНО. Но после родов все пройдет. Лежите побольше (хотя мне это не особенно помогало)

JullyHappy
может правда стоит с врачом проконсультироваться?

Обязательно проконсультируюсь. Я понимаю, что на ю-маме девочки не врачи, а если врачи, то не все. Но большинство из них - мамы. Спасибо!

Мышка-пеструшка

Та же ерунда, болят кости таза и промежность!!! %) Хожу как утка с боку на бок переваливаюсь, по другому просто не получается ходить!!! Причем в первую беременность такого не было, летала всю беременность как торпеда!!!

JullyHappy
Кто сказал, что легко быть беременной?

да через одного на форуме - беременность не болезнь

во, бред.

было тоже самое: в роддоме сказали, что у меня оказывается варикозная промежность
по идее это должна была заметить гинекологичка и направить к флебологу на лечение
а для снятия боли нужно мазать траксевазином...

Это может быть симфизит. Это когда болит лобок и ходить больно. На узи надо смотреть насколько сильное расхождение костей.

Lisu4ka
пыхчу хожу, особенно когда на улку собираешься, одеться вообще какой то эпопеей стало

аналогично Сегодня, когда обувалась, так сильно устала, даже пошла присела, сказала мужу, что я устала и мне надо отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы