Тема закрыта

Причина: 0

Схватки или что? Подскажите!!!!

на конец 34 недели опустился живот, схваткообразные боли всю ночь перед этим были, врачиха сказала, что головка продвигается вниз, от болей пить но-шпу,больше ничего не сказала (она у нас тупежка, кто ее только врачем поставил). Девочки, а меня вот ,что интерисует с 34 недели живот болит, как при месячных, то болит, то пройдет, то как прихватит, аж орать охота. Каждый день периодически схваткообразные боли, то сильные, то успокоятся, бывает так больно, что тоже орать охота, сегодня ночью малыш вообще не спал, крутился и бил меня очень сильно, под утро опять схватки боль резкая держалась 3 часа, и на протяжении этой боли еще больнее прихватывало тоже внизу живота, каждые 15- 10 мин, как ножом режут, и типа кости чтоль болят, не пойму, у меня беременность первая ничего не понимаю. Потом успокоилось. Теперь я заметила, что живот еще ниже опустился, нам сейчас 35 недель и 7дней, завтра 36ровно, головное предлежание, - а смотрю сегодня, после бурной ночи и таких болей он лежит поперек, как-будто перевернулся и теперь жопкой вниз-вообще реально такое, и что за боли? В роддом по скорой ехать в выходной - бесполезняк, у нас дежурный врачи, как-будто их каждый день обухом по голове бьют, хотела ехать , если сильно прихватит, и то в будни. ЧТО СО МНОЙ? Спасибо, девочки.

nastasy160
В роддом по скорой ехать в выходной - бесполезняк

а что в выходные не рожают что ли??? %)

mamatanechka
Вызовите скору пусть врач посмотрит

+100

Однозначно, я бы вызвала скорую!

nastasy160

и чего вы ждете,на этом сроке не должно быть резких болей и живот не должно тянуть. Это угроза преждевременых родов. Надо срочно в больницу. Доношенным ребенок станет только в 38 недель. А боли,которые есть у вас надо обязательно снимать. Я бы вызвала скорую.

Доношенным ребенок считается с 36 недель

oksanas
с 36 недель

с 38

в скорую звонить надо, если еще сидите. я в34 недели, тоже терпела, оказался банальный тонус матки, полежала, подлечилась, доходила до срока. а может и вправду рожаете, тогда вообще не понимаю чего сидеть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы