Тема закрыта

Причина: 0

смесь белакт мама что скажете о ней?

дали в ж.к. вообще полезна, кто пил?

мне дали, в 30 недель, но пил муж, по мне дак гадость))))

а мужу нравилась, или из соображения "не выбрасывать же "?

Полезная, многим нравится, мне - нет.

уже была такая темка...
у меня лежит 3 пачки даже открывать неохота

NIDa
уже была такая темка..

я нашла эту тему только в разделе дети до года, а мне интересно мнение беременяшек.

Пила, добавляя ложку варенья.ничего так коктейльчик получался.Счас выдали ее как кормящей - ваще другой вкус.Может у меня после родов вкусовые ощущения поменялись...

Валенти
я нашла эту тему только в разделе дети до года

потому что название неправильно пишите. www.u-mama.ru/forum/messages.php
мне ее для набора веса назначали, я хорошо с ней набирала.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 21:58

А мне не дали в консультации смеси, только витамины, я пошла на разборки, а те мне в ответ, что нет пока у них и вообще зачем вам эти смеси типа там одни белки и углеводы вас разопрет не на шутку, вот действительно кому они полезны дак это кто носит двойню и кому после 35 лет. Так что вот что мне сказали.

у меня гемоглобин низкий и ничем неподнимается, вот мне и выдали молочко.

мне после этой смеси плохо было - желудок не воспринял... стоят сейчас эти 6 пачек, нафик не нужны...

в ЖК выдали 2 пачки, мне нравится, я просто водой развожу. Вкусно, может из-за того, что не с чем сравнивать. не знаю на счет того, что от него полнеют. главное во всем меру знать

так одного стакана в день хватит? (срок хранения вскрытой пачки 10 дней, в пачке 450 гр на одну порцию надо 45 гр.)

развела, попробовала, и впрямь неочень по вкусу, но пара ложек варенья исправила положение, убью двух зайцев одним ударом ,и молоко выпью,и воренье подъем

Я пью иногда, одну пачку уже приговорила. Я вообще люблю молоко, так что спокойно воспринимаю и само молоко, и его производные.

У меня тоже муж пьет, уже 3 выпил, одна осталась.

просто невсем ещё тёплое молоко нравится. а я люблю, ещё мёд добавить, стаканчик впить и спатеньки хорошо.

пакость, с нее тошнит по-страшному

я решила дальше неэксперементировать. наткнулась тут на форуме с мамочкой, кормящей, она просила, каму ненада отдам мне нежалко. :)

мне тоже не понравилось на вкус :(

Подруга блины на ней мутит.....Мне ни разу не выдавали

Скуби
Подруга блины на ней мутит

у меня вся семья любит блины, купила тутгречишной муки .... если бы дали этого беллакта- было бы кстати. по теме считаю его излишним при наличии у мамы полноценного питания. мне еще почему -то кажется что если набирать излишний весс его не дадут

кстати! муж и кот от нее в восторге пусть еще дают

мен тоже выдали в жк, только я к ней не притрагивалась, вообще к искусственному так себе отношусь, а вот на счет блинов - это идея)))

Можно не только блины. Я рулет с нее пекла. 3 яйца, пол чайной ложки соды гашеной лимонным соком, по 5 столовых ложек муки, сахара и этой смеси взбить миксером, вылить на теплый противень с промасленной бумагой и в духовку буквально на 10 мин. Достать, снять с бумаги, намазать вареньем (желательно кислым, т.к. корж сладкий получается) и быстро свернуть рулетом. Охладить, разрезать и кушать. Кстати запаха Беллакт смеси не ощущается вообще

Девчонки, а правда, что она отдаёт железом?? Ну на вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы