Тема закрыта

Причина: 0

оциллококцинум

можно в первом триместе?

можно, но эффекта ноль, мне не помогло

пила в течении всей беременности. мне помогает ;)

мне не помогло
а вообще его надо принимать при самых-самых первых симптомах, тогда может будет эффект

Я только им и спасаюсь и до и во время всей беременности, и для профилактики пью раз в неделю :)

Пила во время беременности, так как работала в большом коллективе и все ходили то с насморком то с кашлем. Помогало, только им и спасалась

пила и во время беременности и сейчас им лечусь. всегда помогает, даже если успела сильно разболеться.

И противопоказаний нет, даже грудным детям разрешен, и пить приятно :)

Izumchik
мне помогает

Скуби
И противопоказаний нет, даже грудным детям разрешен, и пить приятно

Я во время беременности им лечилась и профилактировалась. Не болела.

Отличная вещь, хоть и много разговоров, что ерунда не помогает и тд. Беременная была пила, сейчас ляльке даю (сама разболелась сильно, сына поила для профилактики и ничего, не заразился от меня, хотя даже грудью не прекращала кормить)....вообщем всегда в аптечке он у нас есть!

Мне тоже он помогает, пила на раннем сроке.

У меня вторая беременность и тоже первый триместр я пью афлубин в каплях и ребенку можно а еще при первой беременности я заболела и пила коризалия можно при беременности мне помогло

Я пила оцилококцинум еще не беременная, полная ерунда! Помогал пока пила, потом как только пропила всё равно слегла. Сейчас беременная и профилактируюсь Гриппфероном, да и мне врач именно его посоветовала и еще вит Е как антиоксидант тож говорит что профилактика.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:05

его можно всю беременность. это гомеопатия. но его надо пить только в 1 день начала заболевания, со 2 дня уже не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы