Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!!ПЖЛСТА!!!!

Девчонки всем привет, подскажите ПЖЛСТА родила дочу нам 9 мес , месячные так и не начbнались, с мужем не предохраняюсь)))какова вероятность снова забеременеть, как то второй день уже живот внизу побаливает как будьто при мес, может у кого было что то похожее? может уже за тестом пора бежатьСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 20:21

GalinaBagatova
с мужем не предохраняюсь)))какова вероятность снова забеременеть

50/50 странно вообще, если М. нет не значит что вдруг яйцеклетка не созреет и не случится оплодотворение 1 класс вторая четверть

так получаются погодки
но странно, в роддоме после родов всем говорят мол надо предохраняться.... вероятность есть

Знакомая так и родила второго, заметила что беременна когда он там начал шевелиться, она всё это время грудью кормила и М. у неё не былоСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 20:25

adelisha
1 класс вторая четверть

да по моему детсад ваще))
циркачи блин:)

мама забеременела мной когда брату было 3 месяца, кормила его грудью( месячных у нее не было после родов)- конечно можно забеременеть!!!!!

GalinaBagatova
может уже за тестом пора бежать

уже пора бежать!!! там может в животике ляля уже совсем большая :ma:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 21:03

:shock: я конечно, взрослая девчка, но вот у меня тоже второй день потягивает

Я пока кормила грудью, а это почти до двух лет, всё это время не было месячных, зато как только отучила-сразу забеременела.

вероятность забеременнеть, даже при отсутствии месячных абсолютно такая же как обычно))) так что не полагайтесь на авось. Я пью таблетки Чарозетта ( для кормящих) если выпью не вовремя, и то волнуюсь... А вы....ай-яй-яй))))

Можно забеременеть. Обязательно надо предохраняться.

я в больнице рожала с женщиной разница у нее между детьми 11 месяцев, получается что она сразу после родов залетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы