Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы по врачам доктор плюс: Кондратовой О.М и Отиновой Ж.Н.

Девочки, кто наблюдается в доктор плюс на Куйбышева, у Кондратовой или Отиновой, напишите, пож-та, пару слов.
Решила вести там беременность,собиралась у Ковешниковой Е.В., но она принимает только 2 раза в неделю в вечернее время, мне очень не удобно.
Предложили еще 2-х врачей, не могу найти по ним ин-фу

когда Отинова замещала моего врача в ЖК, мне крайне не понравилось у нее, Кондратова понравилась гораздо больше) (или Кондратьева, уже не помню их двое было в ЖК со схожими фамилиями)

Кондратова в Доктор плюсе, недавно ушла туда, отличный врач, всегда подбодрит и успокоит,я конечно второго врача не знаю, но без сомнения бы пошла к Кондратовой

я у кондратовой в жк наблюдалась - очень спокойная, все по делу, четко, быстро.

мониторю, тоже интересно

У Кондратовой 2 беременности наблюдала,мне нравилось очень ходить к ней.Ушла в доктор плюс?я не знала....

13Марша

Осенью ушла еще. а врача на участке после нее так и нет

Заcоня
Осенью ушла еще. а врача на участке после нее так и нет

ну всё тогда не пойду в жк :( ,а собиралась...

О Кондратовой отзовусь хорошо, внимательная, спокойная, адекватная, грамотная. Отинова - просто кошмар, мало того что как врач никуда не годится, по моему, так еще и просто хамка.

Pearla
Отинова - просто кошмар, мало того что как врач никуда не годится, по моему, так еще и просто хамка.

Она работала в поликлинике на Амундсена...была у нее на приеме один раз т.к. она замещала моего врача (моя в отпуске была)...хамка точно...я 10 раз перекрестилась, что она не МОЯ врач
а в платном центре то вряд ли хамить будет :)

Спасибо большое, пойду к Кондратовой ;)

Была на приеме один единственный раз у Отиновой Ж.Н. платно. Уревелась. Такого хамства я еще не встречала(Зато сколько грамот у нее в шкафу стоит - видели?!). Собралась уходить просто, она сказала, что это я из кабинета в слезах выйду - камеры же везде стоят!!! А история была такова, что в регистратуре просто перепутали что-то и отправили к Отиновой (вместо Безденежных), а она сказала, что историю мою читать не собирается, так же как и смотреть анализы, она не мой лечащий врач, и вообще - У НЕЕ СЕЙЧАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ!!! И НЕ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ТАМ В РЕГИСТРАТУРЕ ТВОРЯТ.
А смотрела и разговаривала она со мной, как-будьто я не клиент, который платит деньги за прием (причем немалые), а враг, причем - ее личный. Диагноз - бесплодие вторичное. Лечение бесполезно.
Я просто уехала домой, раздала все игрушки, одежки, оставшиеся после первого ребенка...Долго ревела, а спустя полгода забеременела...
Сейчас я на 8 месяце беременности. :=-O:
Я считаю, что таким врачам нельзя работать.Они несут негатив вам и вашему ребеночку!

Кондратова - хорошая женщина, общаться с ней было очень приятно. Но нашу генетическую патологию она проглядела, увы, факт есть факт.

Татьяна Вакалюк

А у нее были шансы ее углядеть? Если даже по узи и анализам пропустили :(

Pearla
А у нее были шансы ее углядеть?

были. Потому что результаты...как это сейчас называется? скрининга были сомнительные. И она сама потом в этом созналась, когда первый шок прошел.
С другой стороны, не ошибается только тот, кто ничего не делает, возможно, как раз на нашем случае человек набрался определенного опыта. А человек хороший.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 12:46

Pearla
Отинова - просто кошмар, мало того что как врач никуда не годится, по моему, так еще и просто хамка.

+++++++++++++++

К Отиновой попала в ЖК на Бардина ещё когда планировала первую беременность ( моя врач Хмелёва была в отпуске). Она выписала мне различные анализы , часть из которых , как потом выяснилось( когда вышла моя врач) , можно было сдать прямо в консультации и бесплатно - она же отправила сдавать их в платную клинику. Второй раз попала к ней ( по той же причине) месяце на шестом - абсолютно пофигистическое отношение!!!

я начинала наблюдаться у Отиновой в "Доктор+", после нескольких консультаций возникло ощущение, что она не совсем адекватна в своей работе, я почувствовала себя подопытным кроликом, даже и подумать не могла, что она настолько "популярна" . я бы ее не советовала. ушла из "Доктор+" на А.Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы