Тема закрыта

Причина: 0

Что делать... Геморрой...

Девочки, тема деликатная... три дня ощущаю жжение, потом поняла в чем дело... чем можно облегчить состояние, если срок 35 недель и возможно ли полное излечивание этой неприятной вещи?

Свечи Гепатромбин-ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Спаслась ними за 2 дня и больше никаких повторений!!! :P

пасиб за совет :) щас мужа в аптеку зашлю

посмотрела в яндексе... есть свечи и мазь... а что эффективнее?

кстати у сестры появилось в процессе родов - и она говорит, что так эта проблема и осталась - шишечка какая то, так что если оно есть - то уже наверное никуда не денется!...тем более, что у Вас роды еще впереди!...но надеюсь я не права!

У меня было в первую Б. пока больше не появляется, а вот у мамы от родов так и осталсяСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 20:17

неприятное явление... очень надеюсь на его исчезновение. Знакомая говорит, что после родов у нее прошло

релиф А, хорошо обезболивает, и помогает кстати тоже ничего. Меня после родов спасалСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 20:47

Наташулечка
релиф А, хорошо обезболивает, и помогает кстати тоже ничего. Меня после родов спасал

Доктор говорит, что Релиф не лечит, а облегчает...А гепатромбин реально помогает-проверено на себе....Свечечки!!! Но если вместе с мазью совместить-песня....

Gnomik44
Гепатромбин

Нельзя применять при кровотечениях.
Лучше посетить проктолога все-таки.

Villisa
вместе с мазью совместить-песня....

хорошо, надеюсь запеть

Villisa
Нельзя применять при кровотечениях.

тьфу-тьфу, пока не было вроде

Villisa
Лучше посетить проктолога все-таки.

боюсь.... а как у него проходит прием?

меня после первой беременности спасали свечи анузол и еще есть нео анузол( они мне больше понравились) вещь просто супер

а гепотромбин можно беременным и кормящим? я натальсидом спасалась- его точно можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы