Тема закрыта

Причина: 0

Опрос для мам 2х и более детей: по-разному ли протекала беременность разнополых детей или одинаково ли однополых?

Вот собственно интересно стало. Если у вас разнополые дети, по-разному ли протекала беременность, здесь больше интересуют наличие токсикоза и вкусовые пристрастия. И наоборот, если однополые дети - одинаково ли все проходило? Вот только наверно с 3мя и более детьми вариантов ответов намного увеличивается, можно просто в коментах написать ;)

Результаты опроса

У меня разнополые дети, беременности протекали по-разному
33.6%
У меня разнополые дети, беременности протекали одинаково
15.5%
У меня однополые дети, беременности протекали по-разному
30.2%
У меня однополые дети, беременности протекали одинаково
15.5%
Другое
5.2%
Проголосовало: 116

разнополые, с сыном давление поднималось, хотя мне было 23 года, один раз в стационаре полежала, и рожала тяжелее чем вторую. Со второй вообще порхала, давление в норме было, родила легко. Токсикоза не было с обоими

У меня однополые погодки. В первую беременность "летала", а сейчас то одно, то другое. Вторая беременность тяжелее %) .

filippochek
Вторая беременность тяжелее

тоже самое разнополые дети!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:41

Три беременности, все разные.

filippochek
Вторая беременность тяжелее

то же, дети разнополые.

разнополые дети. Ну как сказать разные - с первым были обострения со стороны ЖКТ, когда уже матка начала давить на все органы, начались приступы в желудке. Со второй - старые болячки не обострялись, но было плохое самочувствие - не спала по полночи, была беспокойной, ...так что везде свое

Я пока не знаю кокого пола у меня второй малыш, но беременности разные :)

Разнополые дети.
Первый мальчик, вторую ждем девочку.
Разница:

1. Мальчик. Беременность не заметила, пупок не торчал, изжоги не было, живот круглый, поясница не болела.
  2. Девочка. Беременность ощущается с 15 недель, хотелось спать в первый триместр, изжога все время, торчит пупок, живот острый, боли в пояснице.

Однополые ....вторая тоже тяжелее Б. то тут ломит, то тут колит ....и прыщи вылезли,хотя не было никогда, и нервозности больше, вобщем полная противоположность с 1 Б..

детки - мальчики. Беременности обе были несложные, но в первой небольшие проблемки все ж имелись, а вторая вообще была очень легкой, летала просто, не чихнула ни разу:)

две девочки, похожие беременности - сначала повышенная чувствительность к запахам, но без тошноты. ну и потом дальше все похоже, вплоть до веса, с которым шла рожать.
даже срок родов - со старшей в 40н 5дней, младшую - 40н 3дня.

1 беременность, токсикоз до 9 месяца, ела скумбрию и соленые огурчики, родился мальчик;
2 беременность, токсикоз 2 недели, сидела на конфетках и шоколаде, набрала много лишних кг, по словам коллег похорошела даже, родилась девочка.

однополые( погодки) . Во вторую бер-ть был токсикоз до 6 месяцев и рожала тяжелее ,и роды длились на15 минут дольше.

Я тоже пока не знаю какого пола у меня в животике малыш, но беременность действительно другая. Второй раз мне тяжелее в плане именно ходьбы(ноги болят), более психованная стала. %) :) , зато в весе набрала пока 300 гр. только, а первую беременность на этом же сроке у меня было уже +7кг. Вкусовые пристрастия сильно изменились, если в первый раз сметала все что не прибито, теперь я стала травоядной, ем овощи и фрукты, больше ниче от жизни не надо.

М@м@Алена
по словам коллег похорошела даже

вот это у меня счас, в первую наоборот сильно изменилась(думали что девочка), но у нас мальчик, а счас вот уже и не знаю даже кто, так как все по другому.

В первую все время хотелось мяса, особенно копченного и свежих огурцов, и бязательно вечером полкило мороженного. На рыбу ни смотреть не могла, ни ни нюхать. Родился сын.
Во вторую любила и рыбу и мясо, а особенно хотелось пряников мятных и вафлей яшкинских с халвой, тоже по полкилограмма в день. Набрала ужасно. Родилась дочь.

кот Гарик

примерно как у вас. Первый сын-хотелось пива, колбасок копченых и курить, жуть как Вторая дочка-ела конфеты, шоколадки, запах рыбы убивал просто, даже представить не могла как она пахнет

первые сыновья))) в начале б хотелось том.сока с обоими, выпивала 2 литра, прекращала его любить до самых родов. Потом вплотную принималась за торты и конфеты. Прибавки одинаковые - 15 кг)))
Сейчас равнодушно ко всему.... те ем че дадут....))) меню почти не изменилось.

спасибо, девочки! очень интересно все это :) у меня сейчас вторая Б, и все совсем по-другому. В первую Б ваще нет токсикозило, летала-пархала, особых пристрастий не было. Только на лимон в 1 триместре жуть как тянуло, ела его немеренно. И еще тест не показывал до 8 недель.
Сейчас тест показал сразу, постоянно какие-то вкусовые "хотелки", то на мясо прет, причем вредное всякое, типа ветчины. Сейчас дико прусь от огурцов с помидорами И токсикозит ваще. Щас уже меньше, а между 5 и 8 неделями - жуть %)

Разнополые, обе беременности легко, без токсикоза и прочих прелестей.

две девчоки, две практически одинаковые по протеканию беременности в плане сильного раннего токсикоза, а дальше нормально.

Разнополые, с дочкой носилась вообще никаких проблем не было (кроме анемии, но она у меня по жизни), с сыном из больницы не выпускали, постоянные кровотечения и угрозы.

Первая девочка была-токсикоз сильный, набирала вес, ела все, что неприколочено, нервничала, плакала.
Сейчас не знаю пока, кого жду, но токсикоз несильный-спать хочется постоянно, сладкое хочется, шоколад, печенье, вафли... Набор веса пока не идет, но...

с первым ыном летала до самых родов, никакого токсикоза, но сама беременность была плохая:( все время угроза:( Т.е. я себя хорошо чувствовала, а вот сыну было там плохо:(
со вторыми и токсикоз и изжога и побыстрей бы уже родить, ползала, как вареная амеба. Но ни разу не было повода назначить мне что-то крепче витаминов или упечь в стационар:) Родились девочка и мальчик.

вспомнила, во вторую Б- дочей, жутко хотела капусты квашеной, шла с работы и у магазина у бабусек прям покупала и из кулька шла до дома лопала,ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы