Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить коньюктивит при беременности

Вчера заболел глаз, по моим предположениям коньюктивит. Что делать? Вся проблема в том, что врач в местной поликлиннике (окулист) отсутствует до 20.12.

зайдите в аптеку и спросите капли какие нибудь для беременных, они подскажут

зашла уже, альбуцид и левомецитин. В обоих случаях беременным не рекомендуется. Понятно, что купила альбуцид - буду капать, т.к. глаз гноится нешуточно. Но я все-таки полагаю, что необходимо получить квалифицированную консультацию.

я думала что детские капли можно,тогда заваркой промывать

тетрациклиновой мазью тоже наверно нельзя %) , даже и не знаю, в интернете написано что пользоваться можно но с осторожностью альбуцидом

Dobraya mamulya
Но я все-таки полагаю, что необходимо получить квалифицированную консультацию.

Идите к офтальмологу, какая квалифицированная консультация может быть на интернет сайте?

Dobraya mamulya
Вся проблема в том, что врач в местной поликлиннике (окулист) отсутствует до 20.12.

В городе есть медицинские центры.

тобрекс
глаз гноится или слезится?

офтольмоферон
а так конечно лучше к врачу! ;)

Блин у меня тоже так было, прошло буквально за пару дней, закладывала в конъюнктивный мешок мазь флоксал, в клинике 365 сказали что Б можно

Lusha
глаз гноится или слезится?

и то и другое

NewNola
какая квалифицированная консультация может быть на интернет сайте?

я как раз про консультацию врача!

Dobraya mamulya
Что делать? Вся проблема в том, что врач в местной поликлиннике (окулист) отсутствует до 20.12.

как раз в этом то и проблема. Бесплатной консультации врача нигде не получу, видимо. В регистратуре поликлинники тетя мягко послала.

Я Тобрекс капала, по 1 капле 2 раза в день.

Я от него только ТОБРЕКСОМ смогла избавиться!!! :)

меня всегда выручал отвар цветков календулы. 5-6 цветочков на 2\3 стакана кипятка, заварить, потом промывать глаз. Больше никакие капли, никакие примочки лично мне не помогают.
А Вы уверены, что у вас конъюктевит, а не ячмень, например?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 21:00

я уже ни в чем не уверена. В пятницу прокапала тобрекс, в субботу стало все очень хорошо. Но, в воскресенье все вернулось обратно. Итог: на сегодняшний день, утро понедельника, глаз красный. единственный плюс - это глаз почти перестал гноиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы