Тема закрыта

Причина: 0

цитрусовые..

как вы думаете, на каком сроке пора перестать их есть? сейчас 38,5 а я прямо оторваться не могу-апельсины, мандарины, даже лимон могу слопать, так сильно хочется. врач сказала, что можно, но только не тазиками. сама не аллергик.

Я перед родами ела гранаты меня аж трясло так хотела. Всё хорошо.

Врач же сказала

dekabrenok
что можно, но только не тазиками

Не верите??? ;)

да ешьте Вы спокойно )

Я тоже ела апельсины, нечего нормально всё.

А я поглощала лимоны прямо с кожурой! И ничего, главное, что я сама не даю аллергической реакции на лимоны, значит, и ребенку можно!

спасибо за поддержку, наверное, раз организм требует, значит надо=)

dekabrenok
раз организм требует, значит надо=)

у меня тоже жор на цитрусовые, ем но в разумных количествах, посмотрим что будет )))))

Всю беременность ела апельсинки, за 2 до родов съела 2 штуки и выпила стакан апельсинового сока, на поледок так сказать. Дочь родилась вся в сыпи, мучаемся с аллергией постоянно. сама аллергией ни на что никогда не страдала.

а что и гранаты тоже могут аллергию вызвать?

У меня бабушка рассказывала, что в беременность моим дядей ела лимоны, мандарины (жили на юге, могли себе позволить). Дядя родился с аллергией на цитрусовые и сахар. К сахару его бабушка приучала, давала по крупинке в день, постепенно прибавляя. А вот от цитрусовых мучается до сих пор. У него даже щеки краснеют от одного слова мандарин или апельсин. Трогать вообще не может.
Но это единичный случай.

Ксенчик
да ешьте Вы спокойно )

Дашенька :)
К сахару его бабушка приучала, давала по крупинке в день

истинную алергию этим не проведешь

Ела тазиками :) и ем до сих пор.

в начале бер-ти лопала персики килограммами, а сейчас на апельсины накинулась :=-O: остановиться не могу, язык щипит и всё равно лопаю

Танин
Я перед родами ела гранаты меня аж трясло так хотела. Всё хорошо.

Я тоже ем, мне кажется, даже волосы на спине дыбом встают, когда их поглощаю
В основном делаю это на кухне ночью, когда все уснули (чтобы "чайки" не налетели)
Апельсины/мандарины по скольку знаю, что после родов долго еще их есть низзя будет

Я сама аллергик, но на цитрусы ни разу не выявлялось, стараюсь не есть их, и сок не пить, но все же проснулась дикая любовь к грейпфрутам - до беременности не ела их вообще, очень не любила! врач сказала не переборщи главное, так что раз в недельку позволяю себе один :)

Каждый день съедаю по гранату- они не аллергенны, и очень полезны для крови и при низком гемоглобине, мне их можно сказать ,,прописали,, :) :) и вкусные такие ммм . . . жаль, только осенью и зимой бывают :(

говорят, что за пару недель до родов надо бросать кушать всякие там аллергены - хорошо, что у меня совсем не аллергенная прихоть! ем яблоки зеленые - самое вкусное, что из десертов сейчас для меня существует. как представлю, его - холодненькое кисленькое яблочко - слюнки бегут!

Ааа, тоже яблок хочу, но у меня на них как раз аллергия, правда вот на садовые нет- хотя где их щас найти. . .

Я тоже тазиками ела и цитрусовые и гранаты все ок, но вот сейчас ребенку 7 мес, краснеть щеки начали, педиатрица говорит это из-за того что ели цитрусовые в огромных кол-вах, а я считаю что глупости это, если хочется можно кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы