Тема закрыта

Причина: 0

беременность и водка

Выпала ситуация в жизни такая, что пришлось выпить 300 грамм водки во имя жизни на третьем месяце беременности, а так же натереть ей все конечности, чтобы не замерзнуть на улице в 25 градусный мороз Какие могут быть последствия?

ничего страшного

все ок ;) у вас будет здоровый малыш!

ну что б какие то серьезные последствия были вливания должны были бы быть регулярными наверно :)
не переживайте сильно, вам это вредно :)

ну вот почитайте trezvo.su/210-pol.html

От 300 грамм ну маловероятны последствия.
Но вот честно не понимаю: растирание водкой еще понять в теории могу (хотя есть и иные способы), а вот водку в клюв зачем? Горячий чай помог бы с тем же успехом. Мое имхо.
Ну тока если вы были в далеких горах в отрыве от цивилизации

Ксюха (kx)
Горячий чай помог бы с тем же успехом. Мое имхо.

Может быть и помог бы, но машина сломалась на трассе ночью, водки бутылка была, а вот термоса и валенок не было...и выхода не было тоже. Выпито было не за раз, а за полночи... Помогло,кстати, справиться со стрессом, и немного с холодом.

аноним
300 грамм водки во имя жизни на третьем месяце беременности,

на 3 месяце уже есть влияние на плод. Чоу обтираться, а пить то обязательно было?

Листья ивы
а пить то обязательно было?

конечно!чуть не околела она... ;)

Ну на трассе... нда... ну че впредь вам наука - валенки, чай и тулуп на трассе зимой рулят.
Пы.Мы. Если че я не шучу.

аноним
пришлось выпить 300 грамм водки во имя жизни на третьем месяце беременности

Ксюха (kx)
валенки, чай и тулуп на трассе зимой рулят.

зимой без этого на трассу выезжать не стоит ;)
а так - конечно ничего не будет.

да ни чего не будет, одна знакомая на нг очень хорошо расслаблялась,и пила и курила и в баньке парилась с веником, а потом как оказалось беременная уже была!и ни чего родился здоровый мальчик :)

я так мыслю сильная простуда вам была бы куда вреднее. Все будет хорошо :)

мне кажется ничего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы