Тема закрыта

Причина: 0

а беременна ли?

Девочки купила в аптеке тест какой то простенький сделала тест с утра - 2 полоски. муж не поверил говорит купи нормальный- купила эвитест струйный - 1 полоска!!! седня купила еще двойной эвитест . тока что вечером сделала тоже 1 полоска. Задержка месячных уже 5 дней. что это за бред если на первом показал 2 а сейчас все по 1 (((((((((( %) %) %) завтра запишусь на узи ...
Ой как лялю хочется!!!

желаю вам исполнения мечты ;)

вечером остальные делали? мне вечером тоже одну полоску показал, а на утро две яркие

Ну вот на УЗИ то рановато, да и не к чему это на ранних сроках, а вот кровь сдать на ХГЧ, так это самое то. Удачи ;)

Маманя
Задержка месячных уже 5 дней

а что делать на узи то? может еще ваще ничего не показать, тут либо ХГЧ, либо подождать еще недельку и тогда на узи.

дык на узи и получится где то через недельку... я у подруги делать буду, а она там выйдет из отпуска. я же изведусь вся. а на хгч, это же через гинеколога ,да? так к ней тока через 2 недели попаду((9 запись такая(((

Тест с утра лучше сделать, пока гормонов немного, утром более концентрированная моча.

Маманя
на хгч, это же через гинеколога ,да? так к ней тока через 2 недели попаду((9 запись такая(((

Платно без направления могут сделать, в диагностике на Декабристов, например, да полно сейчас лабораторий частных.
Утром сдадите, днем уже результат будете знать))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 22:08

В инструкции четко написано, во всяком случае в моем простеньком, который показал мне 2 полоски и не ошибся, что делать тест надо утром! Утром сделайте еще и узнаете, мои 2 полоски бегают уже ножками, вам жедаю того же! Удачи!

в любой платной клиники делаю ХГЧ (рублей 350 стоит)- без направления от гинеколога. а на узи не ходите рано еще, на нем бывает и 5 недель беременности не видно, а анализ ХГЧ показывает беременность еще до задержки месячных.

Маки
во всяком случае в моем простеньком, который показал мне 2 полоски

мне тоже простенький показал и даже вечером 2 полоски

В диагностике -2000 на Белинского 61 делается срочный анализ хгч ,готовность 2 часа.

Маманя
гч, это же через гинеколога ,да? так к ней тока через 2 недели попаду((9 запись такая(((

Nst
в любой платной клиники делаю ХГЧ (рублей 350 стоит)-

и результат можно в тот же день узнать, правда подороже выйдет! ;) Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы