Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, у кого так было...

Может кто подскажет, а то не знаю что со мной: тянет низ живота дней 10, уже начинает тянут поясницу, последняя менструация была в 11-15 ноября, но мажущяя, ходила уже 2 раза, врач говорит беременность 7-8 недель, тесты отрицательные, УЗИ врач говорит не делай пока, вредно для ребенка. Врач ничего не предпринимает, говорит будет совсем плохо вызывай скорую, в больницу не хочется, у меня дочь маленькая на ГВ, оставить некому. У меня просто первый раз такое, цикл всегда был как часы и без болей, и тесты всегда сразу две полоски показывали. Муж еще боится вдруг не беременнось, а что-то серьезнее, все пытается скорую вызвать. Да и еще температура была вчера 37,1, сегодня 37,5.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:20

Опять 25, ну чем УЗИ вредно для ребенка, может кто-нибудь объяснить? Я бы сходила обязательно.

все таки узи надо сделать

ну как минимум к другому платному врачу бы сходила...и на узи тож бы сходила

Катя2008
УЗИ врач говорит не делай пока, вредно для ребенка

%) Ептеть, как не далай, а вдруг внематочная? %)
А как врач определил беременность без УЗИ, с без анализа на ХГЧ? %) и с отрицательным тестом.
Какой-то подозрительный у вас врач....я б к другому ломанулась, и на ХГЧ тоже, и на УЗИ

ludasya
Какой-то подозрительный у вас врач....я б к другому ломанулась

+

Не столько вредно УЗИ, сколько если вы будете мучаться в незнании, и неизвестно что там, я по показаниям уже седьмое УЗИ делаю, не вредно оно, это самый безопасный и достоверный способ диагностики :) сходите- и спокойнее будет

Катя2008
УЗИ врач говорит не делай пока

%) на этом сроке уже точно видно ребенка, уже слышно его сердце, идите конечно. Могут быть какие то гормональные сбои, что угодно, включая беременность и именно узи это показывает. С ребенком в платные центры можно, да и в жк можно договориться, объяснив ситуацию.

На ощупь в семь недель? да там матка еще не так увеличена!

Сами не додумывайте, ввести эти признаки в инете- там ваще все болезни мира вылезут, не парьтесь лучше и сходите на УЗИ

Скуби

Еще как можно! можно даже и раньше. Мне г. в 5 недель опрелделил на приеме б! Поэтому, так явно отрицать не стала бы.....Хотя, врач и, правда, странноватая, на мой взгляд.
Автор. Главное вам сейчас насториь себя на то. что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО в любом случае!!!!!
Ну и , я бы послушала советы форумчанок и сходила к еще одном г. на прием. Послушала бы чего он скажет, и насчет УЗИ обяз его мнения спросила.
УДАЧИ Вам и ЗДОРОВЬЯ!

Катя2008

Да НА ЗДОРОВЬЕ ;)
По поводу доктора, я в Екб живу недавно, и у меня есть на примете только один г. Но я сужу не столько по категориям и чему-то еще, сколько по отношению к пациенту, ну и так как речь о платном, о "невпаривании ненужной хрени"))))))
Так вот, доктора звать Юрий Евгеньевич Буев. Он принимает в "Консилиуме". Это клиника в районе ВТЧМ, точее - Консультативно-диагностический центр "Консилиум", Екатеринбург, ул. Военная, 22, тел. (343) 297-22-00, 297-03-33.
Еще этот Буев в 24 больнице в паталогии гинеколог. отделения работает. Он достаточно молодой, очень контактный, и что самое главное, внимательный к пациентке)))).
Прием у в Консилиуме стоит 800рэ вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы