Тема закрыта

Причина: 0

Неужели..?! А у вас как было?

Девочки! Подскажите!! Всю ночь и весь день болит спина.. Причем не только поясница, но в основном она. Иногда, редко, побаливает низ живота.. Тренировочные схватки совсем не так ощущала. 40я неделя началась. Живот пока не опускался.. Неужто вот вот рожу?!
И знаете что еще очень интересно =) А вы за день до родов что-нибудь особенное чувствовали? Что-нибудь предвещало, что это вот вот свершиться? =)

Ничего не чувствовала. Утром у врача на приеме были, она сказала на следующий день появиться снова. Днем такой подъем энергии был, жуть, кучу всего переделала. Вечером даже пирог испекла. Муж чего-то чувствовал, хотел баночку пивка выпить, да передумал. И как только собрались мы спать, тут и началось...

Оо
А вы за день до родов что-нибудь особенное чувствовали? Что-нибудь предвещало, что это вот вот свершиться? =) нет

У меня в день родов, болел низ живота так как будто я простудила там все-( А потом отошли воды, своих сваток у меня не было, но спасибо Окситоцину!!!!!!!!!!!
Позвоните своему врачу!!!!!!!!!!!! И будьте готовы!!!!!!!!!!!

В день родов, еще схватки не начались, жуткое беспокойство, даже мужа с работы вызвала. А вскоре в ОММ направились:)
А живот необязательно опустится должен. У меня не опускался, родила на 41й неделеСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 19:57

Оо
А вы за день до родов что-нибудь особенное чувствовали? Что-нибудь предвещало, что это вот вот свершиться? =)

нет :)
в 3:30 час ночи типа в туалет захотела, рванула к туалету, на полпути воды отошли :)

Ничего не чуствовала. За день до родов с утра была на приеме, врач уверенно мне заявила, что еще 2-3 недели прохожу
Вечером за компанию с мужем выпила пол бокала вина и спокойно легла спать, а проснулась уже утром от того что воды отошли.
Скорая, роддом..... и через неделю я пришла на прием к гинекологу уже без живота ;)

Даже за 2 часа ничего не чувствовала до появления дочки

ломило поясницу за 5 дней примерно, но по вечерам, а с обеда в день родов стало ломить все время, а потом и живот стал тикать и через 10 часов родила :)

У меня только спина и болела. :)

Оо
А вы за день до родов что-нибудь особенное чувствовали?

В воскресенье пошли утром в магазин с мужем, так я еле дошла - так спина болела, потом отпустило, в понедельник нормально было с утра и днем, ничего не болело, с собакой спокойно гуляла, а вечером (примерно около 11 часов схватки начались), в 4:13 уже сын родился. Живот опускался, но незначительно, за неделю до родов примерно.

я всю ночь спать не могла , жутко болела спина и поясница - а потом страх появился чем ближе был сам процесс - а потом такая радость . все будет у вас хорошо

ниче не болела,спала как убитая,утром проснулась пошла за градусником(в стационаре была) у меня пробка отошла, позвала врача меня успокоили сказали что не рожаю и удалились, через 5 минут отошли воды и пошли сразу интенсивные схватки, родила обчень быстро

Простите что встреваю (моему сыну уже 4 месяца и мне вроде как в другой форум), но точно знаю перед родами, минимум часов за 12, ребеночек затихает (сил набарается так сказать) его то не обманишь. А вот у мамы ощущения могут быть абсолютно разные, тут больше от настроя зависит!

Anny26
но точно знаю перед родами, минимум часов за 12, ребеночек затихает (сил набарается так сказать) его то не обманишь.

не затихал ребенок, пинался даже в родзале :)

Anny26
Простите что встреваю (моему сыну уже 4 месяца и мне вроде как в другой форум), но точно знаю перед родами, минимум часов за 12, ребеночек затихает

Нифига не затихал, еще больше кульбиты были.
Ничего не чувствовала, домой собиралась, надоело в роддоме лежать ( на дородовой госпитализации 5 дней просто отлежала). Доктор сказал сейчас обход закончится и принесу бумагу писать, что я знаю что у меня сегодня пдр и во всем виновата сама. Пока ждала - воды отошли

StichAnna
У меня только спина и болела. :)

во время схваток

я в этот день убирала,как сумашедшая- инстинкт гнездования проснулся ,а так боли не было .

у меня мама чувствовала врач сказал, что я не готова и еще дня 2-3 как минимум ходить, мама сказала завтра родишь :) так и получилось :) с утра отошли воды, схватки правда так и не начались - поставили капельницу...родила через 4,5ч :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы