Тема закрыта

Причина: 0

коричневатые выделения.........пробка???

сейчас увидела на ежедневке коричневатые выделения........завтра пдр, напрвление в патологию на завтра. Что это? Пробка? Слизи вроде нет.... Страшно очень :(

Вполне м.б. Чего вы так волнуетесь? Наблюдайте! Все хорошо!

ПДР тоже завтра, но все тихо.

Мария1988
ПДР тоже завтра, но все тихо

у меня во время родов только пробка отходила, всё скоро случится, не переживайте ;)

Пробка может отходить и за 2 недели до родов, но если завтра ПДР, то все может и роды скоро..

ой спасибо вам девочки, хоть немного успокоилась :) завтра в патологию положат все спокойнее под наблюдением

Вообще-то это может быть и отслойка плаценты, вы уж завтра при госпитализации об этих выделениях скажите обязательно врачу. Я не пугаю, но насторожиться нужно.

а врач вас на днях на кресле не смотрел? после осмотра у большинства девушек коричневато-красным мажет )
а что касается отслойки плаценты - выделяется алая кровь, как бы "свежая". но врачу все равно стоит сказать. Удачных вам родов!!

Оо
после осмотра

я сразу после него родимого и родила

у меня пробка утром отошла ,а вечером я родила . но у всех по разному ,

Оо
а что касается отслойки плаценты - выделяется алая кровь, как бы "свежая".

да с чего бы это? как раз коричневые выделения, похоже очень даже на пробку. Так что обязательно при госпитализации скажите об этих выделениях

anetev у меня пробка утром отошла ,а вечером я родила

аналогично

У меня так было и при осмотре попросили прокладку с выделениями а я приехала с чистой- отругали, сделали анализ оказалось треснул пузырь и воды потихоньку вытекают , ляле при этом плохо долго на меня ругались и сразу рожать отправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы