Тема закрыта

Причина: 0

Скоро рожать, а уреаплазмоз никак не вылечивается

За время беременности лечили два раза, не помогло..
Как было так и есть 10 в 4 степени..
Врач говорит, нормальные титры для здорового человека,но вот для беременных.....

В остальном все отлично.

Рожал ли кто нибудь с невылеченной этой фигней? отразилось ли как нибудь на ребеночке?

в европе вообще это болезнью не считают ;)

пустьвсегдабудетсолнце
Рожал ли кто нибудь с невылеченной этой фигней? отразилось ли как нибудь на ребеночке?

рожали. ПРичем лечились с мужем до беременности - не помогло, ребеночку передалось, потом и ребеночка лечили, пока не узнали, что ее и лечить-то в принципе бесполезно

Я сдавала на титры в обе беременности.И как говорит ваш врач для"здорового человека" это нормально, я и не лечилась. У детей все ок.

Яблоко
в европе вообще это болезнью не считают

согласна.
Не переживайте и не пичкайте лишний раз себя медикаментами.

пустьвсегдабудетсолнце
для здорового человека,но вот для беременных.....

беременные тоже здоровые люди ;)

а нас тупо развели...пошла пересдала анонимно и оказалось, что ничего нет...а врачиха
собиралась лечить от уреаплазмоза меня и малипуза
было стыдно перед мужем потом- я ж его сходу обвинила.

futuremum
а нас тупо развели

это тоже часто встречается. лучше сдать анализы в нескольких местах, чтоб убедиться в точности диагноза.

Со4ка
беременные тоже здоровые люди

канешна! только моя врач видать по другому считает

Со4ка
лучше сдать анализы в нескольких местах

и анонимно

Не забивайте голову. Мы тоже лечились с мужем во время беременности, на ребёнке никак не отразилось, ходит во второй класс, пятёрки носит, кстати сдавала после беременности, опять положительный рез-тат, а недавно прочитала, что это вообще нужно лечить только в период обострения, а так лишний раз пичкать себя антибиотиками ещё хуже, и действительно в Европе нет такого диагноза, как уреоплазмоз-это состояние микрофлоры, которое может быть с рождения и никак себя не проявлять при благоприятных условиях,это я к тому, что некоторые начинают подозревать мужей после выявления у них этой так называемой болезни. Так что выше нос ;) !

некто
лечить-то в принципе бесполезно

Абсолютная правда! А в РФ - это бизнес, поставленный на поток.

моя приятельница, получив положительный результат после лечения, по совету врача проставила 3 дня пимафуцин, и пересдала. получила "отр". (бывают псевдо-положительные результаты)

в первую беременность ставили мне уреаплазмоз, но лечить не решилась. беременность прошла нормально, но ребенок родился с набором вуи, среди которых не было именно уреаплазмоза. хотя сеялся только он.
вы расслабьтесь уже, вам скоро рожать

девочки, давайте разбираться.
я наблюдалась на розы люксембург, привело меня туда необходимость обследдования при реактивном артрите года 4 назад.
здав анализы в частной клинике, что то екнула и пошла туда (точнее у меня родственник судебный эксперт и меня туда послали практически насильно) с положительным результатом по уреаплазме.
уреаплазмоз - условно патогенная инфекция, т.е. при определнном уровне титра не считается бьолезнью и не лечится. носителями являются тетки, а вот заражают уже как болезнью мужики.
у нас вызывает спайки в трубах, у них простатит со всеми выткающими, это если не лечить...
исследовать кровь методом ПЦР - смешно, только мазок и посев из цирвикального канла и влагалища.
да, действительно молочница может давать как ложноположительный, так и ложно отрицательный результат. Поэтому мне врач объяснила, сначала лечим молочницу, потом выжидаем 3 недели от последней свечи или таблеки или крема во влогалище, и только потом здаем посев, иначе точность анализа - не понятна.
и тогда получаем достоверный результат.
10 в 4 степени - показания к лечению, халера эта лечится сложно и плохо.
первый антибиотик - обычно любой, потом нужно делать анализ чувствительности флоры к антибиотикам, иначе эффективности не будет.
более одного раза за беременность обычно не назначают антибиотики, у меня нашли, пролечили, врач даже не заморачивается.
спросила у доктора - говорит инфицирование, даже если что-то и осталось возможно, но при условии если околоплодных вод наглотается, а тогда это не самое страшное уреаплазмоз.
так что не переживайте, спокойно рожайте.
а потом обследуйтесь и лечитесь в правильных местах и у правильных врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы