Тема закрыта

Причина: 0

Карантин по ветрянке в роддоме

Кто-нить слышал достоверную информацию про карантин по ветянке в роддоме.
Мне скоро рожать, а я собралась в 20-ку. Одна подруга сказала что как раз в нем карантин.
Помогите!!!!!!

позвоните в роддом и узнайте

kisskaty
достоверную информацию

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь уже обсуждали данную тему, почитайте

да, там карантин. всех выписывают, а туда не принимают. по срокам сказать не могу

Меня положили в стационар так как там даже на последний этаж в гинекологию не принимают

ни хрена не понятно, надо видимо звонить своему врачу.

завтра карантин заканчивается. с пнедельника начинает работать в обычном режиме

слышала что в пятницу откроют, от работника

врачи из консультации на Гончарном говорят, что откроют примерно с 08 декабря

ой, ну хоть немного отлегло от души.а то я в другой роддом не хочу

кто-нить вообще рожал в 20-ке?Ну врача порекомендовать кто-ни ть может?

kisskaty
кто-нить вообще рожал в 20-ке

конечно нет, никто и ни разу

оч смешно!!!!!!!!!!!!!!!!а главное остроумно.
я имею ввиду тех кто мне написал.

kisskaty
оч смешно!!!!!!!!!!!!!!!!а главное остроумно.

каков вопрос таков и ответ
тема про роддома приколочена в ветке беременност и роды

карантин до 5-го!
инфо от врача

ничего хорошего в 20ке я не увидела. Кормят ужасно, в послеродовой палате бегали тараканы. И что туда все стремятся? Подруга сейчас лежит в 27, говорит кормят отлично, и сок дают, и молоко, и вечером мясное к каше. А в 20ке гречневая каша на воде каждый день, два раза в день бурда под названием чай, ладно хоть в обед компот. Мясное только на обед, суп- вода. Да и еще мы попали на карантин по ветрянке, детям бцж не поставили, только в месяц теперь, и то если не заболеем ветрянкой. Врачи там все гоняются только за деньгами, платных обхаживают, а к бесплатным довльно прохладное отношение. ИМХО 27 лучше.

ну я первый раз в 20-ке рожала, бесплатно. отнеслись нормально.Питание правда у них не очень. но врачи есть нормальные, особенно мужского пола, вот именно к такому одному я обратилась чтобы второй раз родить платно.его мне советовали многие, даже родственница у него рожала и все вроде довольны остались. поэтому мне и нужно в 20-ку. насчет остальных не знаю
, но хвалят 7-ку и 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы