Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25
У нас мальчик будет

у нас тоже наверно мальчик.
Девочки а как Платона назвать уменьшительно-ласкательно? %)

галина25
Не хочет прерывать???

у меня муж тоже настаивает на продолжении семейной традиции:
его дед Алексей Викторович, отец Виктор Алексеевич, мой муж получается Алексей Викторович, и вот теперь он очень хочет если все же будет мальчик назвать Виктором, чтобы продолжить традицию....но блин я чет не хочу, не нравиться мне как то имя Виктор и все тут :))) Димку хочу:))) вот вообщем пока спорим и обсуждаем :))))

ЗвезДочка
как Платона назвать

Платоша, Платошечка, Платошенька, Платошка, Платончик ;)

Iron ledy
мне много мальчиковых имен нравится, а вот с девочками..фантазия не работает

с точностью до наоборот
ну и папанька у нас вредный, канешна ;)

Iron ledy
..фантазия не работает

а у меня наоборот,заклинило на 2 именах мальчуковых и все,больше ничего на ум не приходит...

вот все имена которые щас тут перечислили, мне не подходят!! %) придирчивая я видимо.....Саша так звали бывшего мужа сестры, Сережа бывшего мужа другой сестры отметается из за родственников Владимир, Андрей, Николай, Матвей, Михаил, Виктор, Анатолии....
имя Дима мне не нравится......так же не нравится Петя, Вася, Виталик...да короче мне ниче не нравится видимо %)

Зямочка
мой муж получается Алексей Викторович

тезка с моим, у мужа в семье тож такой прикол есть, но у них парней много, чередуются Иваны, Алексеи и Викторы

Малиновая
Вася

Васька-клевое имя ;)

Малиновая
Анатолии....

Толик-алкоголик :)

Малиновая
Сережа

что ни рожа, то Сирожа...

Малиновая
Петя

Петя-петушок
ну кароче у меня много дебильных ассоциаций

Потолковый Лампонюх
с точностью до наоборот

подожди, вот будет у тебя третья девочка, посмотрим тогда

Потолковый Лампонюх

ассоциации можно к каждому имени подобрать тока я как то не обращаю уже на это внимание.....имена просто никакие мужские не нравятся...видимо потому что девочку хотела.....

Потолковый Лампонюх

я кстати твой ник долгое время неправильно воспринимала, ты для меня была " полковник Лампонюх" я еще думала, и девушка такая бойкая и ник решительный

vse_budet_horosho
Даниил или Роман

так хорошие имена ведь ;)

Потолковый Лампонюх
ну кароче у меня много дебильных ассоциаций

vse_budet_horosho ооо лампонюх,ну вот наконец и ты к нам переехала)))

Располагайся поудобнее ;)
Я вот прямо убеждена, что именами родственников можно называть только если судьба у человека была легкой и удачливой. Это после определенных печальных событий в нашей семье. Может, совпадение конечно, но я такого больше не хочу :(
Поэтому предпочитаю индивидуальное имя выбирать. Дочкино пришло уже прямо в родилке, как шепнул кто-то. Хотя было заготовлено три других родственники и папаша были в шоке
Так что как увидите первый раз эти глазешки у себя на груди, так и имя единственное правильное само найдется. Я уже от многих такое слышала, типа "хотела Андрюшу, а как увидела его - какой же это Андрюша, это же Ванечка!!".

Малиновая
.имена просто никакие мужские не нравятся...видимо потому что девочку хотела.....

мне наоборот, хотела мальчика-мужские не лезли %) тока девичьи! докаркала в итоге

Бахур
Я уже от многих такое слышала, типа "хотела Андрюшу, а как увидела его - какой же это Андрюша, это же Ванечка!!".

вот муж не верит, как такое может быть вчера обсуждали!
потому заготовок несколько!

Бахур
что именами родственников можно называть только если судьба у человека была легкой и удачливой.

+100000000000000000000

Потолковый Лампонюх

как решили назвать ?

Потолковый Лампонюх
вот муж не верит, как такое может быть вчера обсуждали!

ага мы так же почему то не верю я что по другому буду думать.....я упертая, хочу так назвать - назову...пусть даже не подходит оно
вот придумать бы ещё как назвать....

Iron ledy
Платончик

как батончик прям

Я уйду на больничный и что я без вас делать буду? у меня муж бук забирает с собой на работу, я же с ума сойду без вас и интернета :boom:

Iron ledy
как решили назвать ?

ну либо Таська, либо Анфиска, накрайняк Тонька!
отчество Борисовна!
хз, мы не шибко мучились еще, больше по мальчику было баталий

Василиса еще нравицо, тока Васек вокруг, как собак нерезаных....
хотя, это не аргумент! К отчеству тоже подходит!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:42

Лизик
Я уйду на больничный и что я без вас делать буду? у меня муж бук забирает с собой на работу, я же с ума сойду без вас и интернета

с телефона видимо.....или бук не отдавать, встать крепкой спиной и сказать моёёё.....

Малиновая
с телефона видимо.....или бук не отдавать, встать крепкой спиной и сказать моёёё...

это еееееееего, мне только собираемся покупать, с телефона блин дорого, сидела тут вечером, ну уж очень дорого получается, я так поняла что только www здесь, а wap нету, а так дешевле было бы

девчонки кто-нибудь делал тесты на пол по крови и тд...у всех совпало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы