Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

ну ничего себе живчик!!!!!!!!!!
я в пятницу еще скакала на репетиции (танцевала в шоу-балете...так жаль забросить было), в субботу утро м узнала о том, что беременна и сразу же покончила с танцулями(((((((((((((((......ну там мы конечно скакали, как "лошадки)))))))))))

Кофя
я в пятницу еще скакала на репетиции

это в октябре месяце было)))))

Кофя
что беременна и сразу же покончила с танцулями

вот вот и я также,жалкоооооооооо...всю жизнь танцами занималась...ну ничего,думаю успею еще наверстать

vse_budet_horosho
ну ничего,думаю успею еще наверстать

а я боюсь, что муж пото мне отпустит. Я тут то занималась...он зубами скрепел, все ругался, что полуголая таную, там была отговорка - детей нет, ты мне не муж, а тут мое призвание с детства............эх...не пустит ведь потом.

Кофя
что полуголая таную

ну прям как уменя)))))))))мой тоже всегда на тренировки отпускал скрепя зубками)))) ну вот незнаю что потом будет...ну может перейду просто на какие нибудь танцы поскромнее...хотяяя

Малиновая
а Орехова на Викулова

приветик, на викулова. Без записи, передомной было 2 человека.

Малиновая
а фото дают?

обязательно, все что хорошо получилось мне распечатали, целых 4 фото :)

наши мужчины гордиться должны нами, что мы не тупо на лавочке сидим и семечки лузгаем..., а занимаемся, хорошо двигаемся, выступаем.....занимаемся делом! искусством!

в Панацее на заводской ещ е хорошо делают УЗИ! а вообще везде где платишь бабос - тебе уделяют много времени, внимания.. и т.д.

Кофя

да вот вроде и гордится и нравится ему когда танцую,но мужская собственность даёт о себе знать)))))

Привет Всем. С утра была на приеме, опять загнали на кресло смотреть шейку матки (неделю назад уже смотрели ее), опять она ей совсем не понравилась, погнала меня на узи шейки матки, сказали что все вроде хорошо, диагноз узи низкая плацентация, в мазке инфекций не обнаружено, анализ мочи хороший, опять скинула 700 гр, один раз только за 18 недель набрала и все, выгнали на больничный, выписали генипрал и дальше ставить утрожестан. Так что я теперь отдыхать буду ;)

ну вот, а т ы боялась - инфекций!

Девушки! кто нибудь здесь есть из ЖК на пехотинцев? Мне сегодня на УЗИ..подруга говорит, что лучше идти платно, что в бесплатной могут просмотреть, н е увидеть если есть опасность и что там все в попыхах!*( то что там торопятся и быстро все делаюти сама знаю, была уже.....очерь большая вот и бегом-бегом все)

это не лишку будет и утрожестан и гинипрал?

Кофя
хорошо двигаемся, выступаем.....

я девочки хожу, потому что группа от меня не зависит. Каждый сам за себя, если я допустим сбилась или устала- никому от этого ни жарко, ни холодно. Пошла воду пить - а они пущай дальше пляшут . Ну и изящным танцем наши телодвижения не назвать Стадо взбесившихся теток :))) далеко за 30 . Я уже на работе, чувствую себя отлично:) настроение вообще хорошее, хандры нет:)) Но в центре на меня косятся недобро, особенно беременная администратор

Лизик
Привет Всем.

привет, коллега- плохая шейка ;)

Лизик
опять загнали на кресло смотреть шейку матки

мне сказали плохие шейки надо смотреть аккуратно, но часто.

Лизик
опять она ей совсем не понравилась

будто за неделю твоя шейка могла чудным образом улучшиться?

Лизик
диагноз узи низкая плацентация

вот это не очень..... низкая какая? заходит на зев или просто низенько?

Лизик
погнала меня на узи шейки матки

я сходила, меня на узи утешили наоборот, помнишь наверное рассказывала? так что к лучшему это. Узи- это более информативно, чем пальцами на ощупь там колупать!

Лизик
выписали генипрал и дальше ставить утрожестан.

я че-то путаю может... но это же одного поля ягоды... нет?

Лизик
это не лишку будет и утрожестан и гинипрал?

я пила дюфастон, потом после его отмены назначили гинипрал

Анита
настроение вообще хорошее

так держать :)

Анита
я че-то путаю может... но это же одного поля ягоды... нет?

вот и я про тоже %)

vse_budet_horosho
.стрип-дэнсом

я тоже как раз собиралась всё ими заняться....муж у меня не против был, наоборот иди говорит.... :)

Anytk@
на викулова. Без записи, передомной было 2 человека.

я позвонила сегодня даже удивилась что без записи, вот завтра наверна народу много будет, у меня муж вообще не любит ждать %) вредный....

Лизик
Так что я теперь отдыхать буду

дак хорошо же, отдыхай давай! ))

девочки, а вы уже думали как назовете своих малышей? те, кто пол уже знает? мой муж решил назвать в этот раз ребенка сам, говорит, что ты (я) два раза сама называла, теперь типа его очередь. старшую дочку зовут Анна, младшая Елизавета, отчество Алексеевна. теперь он хочет назвать Софья (не София). мне как-то не очень %)

я на очень раннем сроке придумала имя для мальчика. Долго мучила голову с именем для девочки - но не пригодилось А имя такое было заготовлено!!!! мне так оно нравится- Ника, просто Ника. Но Ники не будет (в этот раз ) С мужем придумывали вместе, но его варианты я отвергала , а он выбирал из моих.

Анита
вот это не очень..... низкая какая? заходит на зев или просто низенько?

при первом узи мне ставили предлежание хариона, а сейчас на узи шейки матки написали вот что: плацента по задней стенки на 33 мм выше внутреннего зева, внутренний зев сомкнут, что то еще написано что 38 мм, но не могу разобрать что именно, это нормальные показатели или нет? подскажите плиз %)

Лизик
38 мм

длина шейки матки наверное? у меня 44 мм .... 38 немножко коротковато.. хотя это может вообще не о том!

Лизик
плацента по задней стенки на 33 мм выше внутреннего зева

значит предлежания нет, это главное!

Лизик
внутренний зев сомкнут

вот!!!!!! это вообще здорово!!!! это главное. ДАже если снаружи шейка не очень- главное чтобы внутри сомнктуно.

Iron ledy
девочки, а вы уже думали как назовете своих малышей?

ага, для девочки придумала ещё года два назад....как только стали стараться... ..представляла себе что только девочка.....а как на узи сказали что мальчик всёёё не знаю как назвать, сказала мужу думай сам......имена которые нравятся есть уже у родственников, не хочу так называть.....так что я вообще без понятия......

Лизик
при первом узи мне ставили предлежание хариона

Мне тоже ставили

Лизик
сейчас на узи шейки матки написали вот что: плацента по задней стенки на 33 мм выше внутреннего зева, внутренний зев сомкнут

Это хорошо, плацента поднимается ;)

Iron ledy
девочки, а вы уже думали как назовете своих малышей? те, кто пол уже знает? мой муж решил назвать в этот раз ребенка сам, говорит, что ты (я) два раза сама называла, теперь типа его очередь. старшую дочку зовут Анна, младшая Елизавета, отчество Алексеевна. теперь он хочет назвать Софья (не София). мне как-то не очень

если девочка будет то Арина (Ариша) или Кристина, отчество Александровна, а мальчика Кирилл. Сына звать Владик (Владислав)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы