Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

ну красная ещё более-менее

Кофя
ая вам точно могу сказать, что её переть - н е допереть! у меня у подруги подабная........она её и без колес...просто как люльку поднять не могла....., а есл и еще и с колёсиками то точно, будешь вынужденно гулять целый день - ждать мужа с работы (чтоб поднял)

тут кран понадобится

Кофя
у меня у подруги подабная........она её и без колес...просто как люльку поднять не могла....., а есл и еще и с колёсиками то точно, будешь вынужденно гулять целый день - ждать мужа с работы (чтоб поднял)

Лизик

ой, какой ужас!!!!! вот эта черненькая

Лизик

черная то ващее....такая подойдет бабулькам бутылки собирать...... они же любят всякие телеги....

Малиновая
черная то ващее....такая подойдет бабулькам бутылки собирать...... они же любят всякие телеги....

Малиновая

Точно , представляете у бабуле каляска, тысяч за 100, с бутылками пустыми

мне больше понравилось когда я была в питере, в чехии, там бабульки такие которые у нас бутылки собирают, у них в макдональдсах сидят кушают.....так смотреть необычно......

катафалк напоминает. :vis:

Малиновая
мне больше понравилось когда я была в питере, в чехии, там бабульки такие которые у нас бутылки собирают, у них в макдональдсах сидят кушают.....так смотреть необычно.....

ни чего себе :=-O:

Лизик
Малиновая
мне больше понравилось когда я была в питере, в чехии, там бабульки такие которые у нас бутылки собирают, у них в макдональдсах сидят кушают.....так смотреть необычно.....

этож сколько у них там пустые бутылки стоят??? %)

Кофя
этож сколько у них там пустые бутылки стоят??? %)

видимо очень хорошо

Лизик
ни чего себе

я в чехии потом у местных спросила, они сказали что у них это нормально, такие люди очень любят в макдональдсах кушать......

Малиновая
я в чехии потом у местных спросила, они сказали что у них это нормально, такие люди очень любят в макдональдсах кушать......

мда, вот это да :=-O:

ой мне завтра на прием, что то я так боюсь идти %) , а вдруг анализы на инфекцию плохие будут и мазок :(

Малиновая

я так понимаю, у них в Чехии макдональдс считается, как у нас тут самая "захудалая" столовая???

Лизик
ой мне завтра на прием, что то я так боюсь идти , а вдруг анализы на инфекцию плохие будут и мазок

а поечму должены быть плохими? в первый раз чтоли?

Лизик
ой мне завтра на прием, что то я так боюсь идти , а вдруг анализы на инфекцию плохие будут и мазок

всё нормально будет!! не настраивай себя на плохое раньше времени....... :)

Кофя
я так понимаю, у них в Чехии макдональдс считается, как у нас тут самая "захудалая" столовая???

ага мне тоже так показалось.....но народу в них не меньше......

Кофя
а поечму должены быть плохими? в первый раз чтоли?

на инфекции первый раз сдавала, потому что выделений много, все равно что то есть

мне перед бер.всё уриоплазму "приписывали" - сейча сни слова врачи не говорят,

Кофя
мне перед бер.всё уриоплазму "приписывали" - сейча сни слова врачи не говорят,

может нет ее уже просто

Лизик

я вообще 31 тока на прием, не скоро узнаю.....
кстати как у вас с очередями к врачу? долго ждешь своей очереди?

Малиновая
я вообще 31 тока на прием, не скоро узнаю.....
кстати как у вас с очередями к врачу? долго ждешь своей очереди?

я в 7,30 прихожу и самая первая, мне потом просто на работу ехать приходится вот и рано, первая захожу если нет ни кого по талону на 8, а так очереди большие. все пока, я домой поехала

milusha
В парацельсе, на Викулова

Приветик :)
Не помню кто мне тут посоветовал сходить на УЗИ в Парацельс :) спасибо огромное я так счастлива вчера сходили с мужем вместе и нас обрадовали что у нас доча :bear: . Она такая лапа сразу ноги раскинула в разные стороны смотрите говорит так клева вообще эмоции переполняют нас . Мы же так хотели чтоб второй ребенок дочей был, т.к. сынулька уже есть . А так то нам всего 16недель и 4 дня :) .
Так что советую туда сходить, кому уж сильно нетерпится..... :) никаких разрешений и карты не спрашивали :) и врач очень милая женщина Орехова. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:19

Лизик

Насчет анализов...
Я так же как вы переживала очень когда в квд за анализами ехала ТАК КАК У МЕНЯ ВЫДЕЛЕНИЕ ПРОСТО ППЦ ППЦКИЙ какие... А анализы все хорошие вобще ниче необнаружили.Врач сказал что мои выделение это вожможно последствие хламидиоза который у меня был 8лет назад...типо они не вирусоностные...как хронический насморк))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы