Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho

а моя 407 гр)))у тебя какой срок?

у меня 494 гр. 22 недели была

vse_budet_horosho

мне больше всех вот эта нравится авка. Муж когда картинку увидел, спросил, а у тебя так же будет? :y_0006:

не успеваю читать за вами, отойдешь на часок - а вы тут строчите как из пулемета ;)

паранойя
Это тяжкий вопрос))) разве ее терь здесь найдешь)

может для таблички новую темку создать, куда просто будут данные писать? Зато искать проще.

Аннэтта
А че вы все аватарки то меняете?

я бы тоже поменяла аву, а то чет мой осенний листопад за три дня весны уже не катит :))) но то ли ручки из попки бантиком то ли каво, пока не получается, пошла пробовать ишшо

Аннэтта
может для таблички новую темку создать

• 1000000000000000000000

Кухма
Пусть работает )))) Кормилец ))))

Какой умница! :j_0006:

Аннэтта

да,кстати очень удобно будет

Кухма
я тоже пошла искать красивую аватарку, а то чё то мой M&M не катит ))))

у тя клевый шарик, зато узнаваемый )))

Ymnoya_Sonya
а че задумалась та? ::=-O::

нук мозг устал, решил подумать подумал всякую хню

Аннэтта
Муж когда картинку увидел, спросил, а у тебя так же будет?

у меня спросил "это фотошоп или правда так бывает?"

Аннэтта
вот эта нравится авка.

я про аватарку у vse_budet_horosho

паранойя
был котегорически НЕТ!Это же больно...

Аннэтта
может для таблички новую темку создать, куда просто будут данные писать? Зато искать проще.

да просто в новую тему в первый пост прицепить табличку :) у нас ведь будет новая тема, не??)))

Koshaka
Слушайте, девочки, это вы такие оптимистки или я такой пессимист?? %)
Планируют такие купаться, отдыхать, на озера ездить.... Я вот почему-то уверена, что там вообще будет некогда на всякие такие дела, поэтому даже и не мечтаю.
Нее, конечно, если получится с детем еще и отдыхать нормально, то это будет супер. Но я бы сильно на такое не рассчитывала.
Буду щасстлива, если я ошибусь!!! :)

я планирую на природу ездить, купаться конечно не планирую

Кухма
Деваньки УРРРАААА!!!!
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон об особом порядке расчета "декретных" и пособий по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет. Согласно закону, в случае ухода женщины в отпуск по беременности и родам или по уходу за ребенком она будет вправе самостоятельно выбрать формулу расчета соответствующего пособия: по новой или по старой схеме.

а мона ссылочку на приказ???? что подтвердить бух-ге своей????

Madd-Звезда!!
у тя клевый шарик, зато узнаваемый )))

не меняйте авы, так легче узнавать!)))) ;)
Мой муж считает что у всех слишком животы большие, мы куогда беременную видим на улице, особенно летом, он говорит а че это у нее он такой большой

Iron ledy

Да,отпуск по уходу за ребенком,который ему оплатят с полна так же как и женщине)))
У нас по закону любой из родителей может уйти в оплачиваемый ДЕКРЕТНЫЙ отпуск по уходу за ребзем ...папа может взять такой отпуск... ЕСЛИ мама работает,или по состоянию здоровья не может ухаживать за ребенком!!!

Madd-Звезда!!
у нас ведь будет новая тема, не??)))

.. яет ни че не поняла.. %)

vse_budet_horosho

вот кстати из этого разряда

Ymnoya_Sonya
.. яет ни че не поняла.. %)

да тут Галину уговаривали новую тему завести, в этой страниц уже много )) вот я и предлагаю эту табличку просто в первое сообщение новой темы запихнуть ))

паранойя

дак ето я знаю, не ворчи :) я кадровик если чо

Аннэтта

ну это как то даже немного жутковато %)

Аннэтта
вот кстати из этого разряда

Прикрепленные файлы:

17_189100.gif (42.7 Kb)

чужой какой-то

Девочки вы так много о новой темке говорите,что ее давно ужО можно было бы и создать

Iron ledy

Каво кадриш??? )))

Кофя
а мона ссылочку на приказ???? что подтвердить бух-ге своей????

У меня тока ссылка на новость которую мне мой бух скинул ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы