Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25
Таисия Александровна

тоже красиво :)

Потолковый Лампонюх
ибо Тась вокруг, аки сабак нерезаных стало

а я что-то не встречала

мама кстати имя не одобрила..... :t_0021:

Малиновая
я Алиской точно хочу назвать, имя придумала когда только планировать начали, ещё 2 года назад когда с гармонии вышли я сразу мужу Алиса у нас будет)))

Я первую всю беременность хотела Настей назвать, а она Алёнкой стала

Малиновая
ооо...ты тоже на Алисию заглядываешься?? я Алиской точно хочу назвать, имя придумала когда только планировать начали, ещё 2 года назад когда с гармонии вышли я сразу мужу Алиса у нас будет)))
хорошо что девочка всё таки, а то мальчиковые имена вообще мне не нрав....

ну и ладно, будет 2 Алиски, мы же не в одном доме живем

Iron ledy
а я что-то не встречала

я тоже не встречала ещё ни одной Таси....

а я девочки, хотела назвать простым именем Маша. но муж категорически против :(

Iron ledy
а я что-то не встречала

у меня тока в школе до 7 класса дефасчка с таким именем была, а щас вообще это имя не встречаю....

Iron ledy
а я что-то не встречала

их кучи и тучи, правда :( а я имя давно уже выбрала, абыдно даа

Малиновая
мама кстати имя не одобрила..... :t_0021:

у меня мама Владислав не одобряла и ни чего, сейчас как только не на завет внука, ей даже самой нравится , так что и к Алисе привыкнет, мне кажется моя тоже это имя не одобрит

Девочки я уже пелёнки дострачиваю :P

А ещё позовчера пошла с мужем заказали комод с пелинальным столикам, с тем учётом что его привезут через три недели ( как там сказали), а его уже вчера привезли %)

Лизик
мне кажется моя тоже это имя не одобрит

когда старшую родили, назвали Анна. моя мама и родители мужа можно сказать обосрали это имя. а мне пофигу на их мнение

галина25
Я первую всю беременность хотела Настей назвать, а она Алёнкой стала

у меня с именами полный бардак.....я придумывать имена начала ещё 5 лет назад....и короче выберу, и в жизни так получается что это имя "занято", и вот придумала 2 года назад Алиса, влюбилась в это имя....и щас опять ситуация такая если у меня не родиться девочка то следующая рожает сестра и ей тоже нравится это имя, но она это скрывает от меня......

Лизик
ну и ладно, будет 2 Алиски, мы же не в одном доме живем

дак конечно я не против, только За!! :)

галина25

Ну и отлично,есть куда пеленки сложить)))

Потолковый Лампонюх
а я имя давно уже выбрала, абыдно даа

так если тебе нравится, то назови так. не смотри, что их много. я бы на это внимание не обращала. девочки, не называйте необычными именами своих деток. это так сложно в детстве, когда говоришь как тебя зовут, а тебя переспрашивают

Лизик
мне кажется моя тоже это имя не одобрит

вот вот...у меня мама ваще такая....я с ней не советуюсь, и не хотела имя говорить, но она услышала....просто знаю что теперь всем разболтает, хоть я и прошу никому не говорить, но она не умеет молчать....... %)

Iron ledy

у старшей сестры тоже они долго против имени были Маргарита....прям не воспринимали.......но сейчас смотришь на племяшку - вылетая Марго..... :)

Iron ledy
не называйте необычными именами своих деток

вычо, мне муш не даст, он консерватор законсервированный хочет чисто русское имя по происхожденью и без выворотов особых :)

галина25
Девочки я уже пелёнки дострачиваю :P

А ещё позовчера пошла с мужем заказали комод с пелинальным столикам, с тем учётом что его привезут через три недели ( как там сказали), а его уже вчера привезли %)

молодец, а в комод как раз пеленки положи ;)

Я варю хотела но муж не хочет, говорит много их очень стало. ну я отказалась в его пользу!

Iron ledy
девочки, не называйте необычными именами своих деток. это так сложно в детстве, когда говоришь как тебя зовут, а тебя переспрашивают

ага у нас в садике Майя была....вот её все дети переспрашивали.....она потом уже стеснялась говорить имя

А мы для сына как-то остановились на имени Дима, но не окончательно. Просто мужа Димой зовут, и я не представляю как сына буду звать этим же именем, а другие имена он не воспринимает

Потолковый Лампонюх
он консерватор законсервированный

галина25
А ещё позовчера пошла с мужем заказали комод с пелинальным столикам

мне муж говорит зачем тебе комод со столиком?? купим простой комод и всё....говорит зачем манеж? зачем мобиль? зачем слинг? зачем коврик развивающий? кроватку с коляской купим, а остальное считает мои капризы

Ymnoya_Sonya
Я варю хотела но муж не хочет, говорит много их очень стало

вот Варь точно много уже

Iron ledy
вот Варь точно много уже

ну а Таськи всей шоблой пока подрастают ;)

Малиновая
мне муж говорит зачем тебе комод со столиком?? купим простой комод и всё....говорит зачем манеж? зачем мобиль? зачем слинг? зачем коврик развивающий? кроватку с коляской купим, а остальное считает мои капризы

Я только шезлонг куплю, остальное у меня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы