Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho

они не ругаются? %)

Ой я вам сейчас своего выложу

Лизик

нет кош мой у мамы жить остался,а соба с нами с мужем живёт :)

vse_budet_horosho

кошак тож прикольный. а мой гад сегодня нассал в коридоре %) натура подлянская у него

Iron ledy
натура подлянская у него

мстит за что то?

Во, второй раз за свою жизнь вышел на улицу, и был в шоке Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:33

галина25

ой красатулькоооооооооооооо

галина25

как моего сфоткала, как характерец у кисы?

vse_budet_horosho
мстит за что то

да фиг знает, что ему надо. то все нормально, то как башню сорвет, начинает ссять %)

а вот наша девочка уже взрослая

блин у меня на компе ни одной фотки нет, винду переустанавливали, все снесли, даже выложить нечего :(

Iron ledy
как моего сфоткала, как характерец у кисы?

Характер хороший, но тоже может лужу сделать в коридоре, о чём потом жалеет

Iron ledy
о, то как башню сорвет, начинает ссят

ну бывает у нас так делает когда обидится,у нас ковёр белый в коричневый кругляшочек,вот он когда обижается приходит на этот ковёр и прям в серединку,простите меня,какает вот прям ровно в серединку,сволота...целится же поди

vse_budet_horosho

хочу такую песу

vse_budet_horosho
а вот наша девочка уже взрослая

Хорошая такая, хочется за щёки потрепать :)

vse_budet_horosho
вот прям ровно в серединку,сволота...целится же поди

стрелок ворошиловский

Iron ledy
хочу такую песу

это не пёса-это дитё...аллергичное,постоянно болеющее,мёрзнущее на улице....но зато такое красивоееееееееее и ласковое :)

Iron ledy
трелок ворошиловский

от точно

галина25
хочется за щёки потрепать

да,там есть за что взяться...вот как хомяк...поест в обед через часик смотришь что то из щёк выудила и дожёвывает

vse_budet_horosho
смотришь что то из щёк выудила и дожёвывает

vse_budet_horosho
это не пёса-это дитё...аллергичное,постоянно болеющее,мёрзнущее на улице....но зато такое красивоееееееееее и ласковое

красотка, ниче не скажешь... :)

Девушки, а вы во время беременности алкоголь хотя бы в маленьких дозах ни-ни??? :botan:

Ymnoya_Sonya
ни-ни

ой,лучше не спрашивай,я когда еще не знала что беременна....эх....и курила(каюсь)и выпивон был :(

всем приветик...
я недавно проснулась только....ещё не читала что вы там так много понаписали уже %)

Ymnoya_Sonya
отя бы в маленьких дозах ни-ни??

самое удивительное даже желание ни разу не возникало, как узнала что тогос, беременна, так как отрезало, хотя до того момента как узнала, позволяла себе и пивко и винко и т.д., а так за весь период на моем счету 2 бокала безалкогольного вина на новый год и усе :))0

Ymnoya_Sonya
Девушки, а вы во время беременности алкоголь хотя бы в маленьких дозах ни-ни??? :botan:

мне пиво охото было, выпила стакан и охоту как рукой сняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы