Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Пузырёчек я)))
хорош прикалываться надо мной,я ж не знаю,первый раз же)))

ты себе даже не представлешь как прикалывались надо мной на этом же между прочим форуме, должна же восторжествовать справедливость

Кофя

я вот вроде собаковод,но блин стаффардов боюсь подсознательно :( знаю что всё зависит от кровей,воспитания,хозяев и всего такого,но вот всё равно %)

Jil

Анита
Максимум - дочь иногда обклеивает кота ежедневками но они от этого оба удовольствие получают

Пузырёчек я)))
блин стаффардов боюсь подсознательно

я всех чужих собак боюсь.... особенно мелких и брехливых. не прыгаю от них, но сразу вижу если - у меня красная лампочка в голове срабатывает

Анита
особенно мелких и брехливых

таких я не боюсь - бесят - жуть, еле сдерживаюсь чтобы не пнуть как следовает по мордасам, когда прыгать на меня начинают...

Анита
я всех чужих собак боюсь

аналогично, особенно когда на велике едешь то ваше пипец

Зямочка

дак на велике же не догонят

Jil
чтобы не пнуть

неее, я маленьких не обижаю.

Jil
у тебя уже есть молоко?

молока конечно нет...но из титек чтото вытекает........и порой чет вылазит из них...из сосков..может типо молозива чето?

Пузырёчек я)))
не догонят

так блин не всегда и разогнаться успеваешь, едешь себе так неспешно педальки накручиваешь, какая нить приятная музыка в плеере играет, и тут на тебе из подворотни или кустов какой нить "кабысдох" как броситься на тебя вообщем как бы не обгадиться со страху то

Кофя
порой чет вылазит из них...из сосков

это не вылазит, это эпителий от сосков отходит, дырочки титьки расчищают просто.

Анита
дырочки титьки расчищают просто.

:y_0024: отвратительно фу....

Jil
вощим я зареклась покупать всякое уродское удобство

а зачем вообще на один сезон затариватся шмоткам? Надо брать боле менее универсальное. Хорошо что последние месяцы не на зиму выпадут. Там сложнее с одеждой.

Потолковый Лампонюх
отвратительно фу....

балда

кругля
а зачем вообще на один сезон затариватся шмоткам?

ну как бы штобы пузо влезло

Jil
балда

нену просветите, чо еще ждать окромя сисечной вылазящей хадости, черных сосков и синих доек???

Анита
это не вылазит, это эпителий от сосков отходит, дырочки титьки расчищают просто.

вот интересно стало, есть ли взаимосвязь с количествои и качеством молока в дальнейшем от того "готовится" ли грудь заранее?
У меня в первую бер-ть вообще грудь никак не менялась. Даже переживала что молока не будет. Природа взяла свое- выкормила. А если заранее "готовится" то значит будет много молока?

А у меня дома кошка (Типо помись сиавмской и перса) такая сама себе на уме за 13 лет ни дня чтоб не укусила.... Вот думаю чё будит когда масик родится...... Как она это воспримит.... Но точно знаю, если она подойдет или цапнет масика, муж ее на британский флаг пустит (давно ужо об этом мечтает, но я не даю) ...

Jil
ну как бы штобы пузо влезло

совсем чели дома балахонов нет? ;) Ну или у соседки толстой поросить потаскатся на время, шоб шкаф не забивать "уродствами"

Кухма
цапнет масика, муж ее на британский флаг пустит

мой кошак тоже с характером из-за угла может наброситься и искусать, свин %)

Потолковый Лампонюх
чо еще ждать окромя сисечной вылазящей хадости, черных сосков и синих доек???

А еще че то ждать надо??? :=-O:
По-моему хватит ужо... и так страшно..

Потолковый Лампонюх
чо еще ждать окромя сисечной вылазящей хадости, черных сосков и синих доек???

ну попробуй пофантазировать как будет выглядеть твоя писька первые недели после ЕР

кругля
совсем чели дома балахонов нет?

щаз то навалом, а вот в первую Б не было нифига

кругля
у соседки толстой поросить потаскатся на время, шоб шкаф не забивать "уродствами"

чужую одежду носить - фууууууу

Кухма
Но точно знаю, если она подойдет или цапнет масика, муж ее на британский флаг пустит (давно ужо об этом мечтает, но я не даю) ...

У меня муж когда родился ребенок кошку ваще в комнту не впускал, ну паранойя у него была, что она сядет на малыша и тот задохнется... бедная кошка, за врага народа малыша приняла. Потом этот "враг народа" сам до нее добрался :)

Кухма
А еще че то ждать надо???

ну еще мне известно про разодранные в ромашку письки да рваные синюшные животы искусанные в кровь соски еще....Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы