Тема закрыта

Причина: 0

что-то давит под грудью

Всем привет! в последнее время стала замечать, что постоянно давит под правой грудью(чуть ниже),думала, что это сдавливает растущая матка,не больно,но ощущается,причем постоянно. Девочки, может у кого такое было (только вчера была у врача и совсем забыла про это рассказать((()

У меня тоже давит справа под ребром,мне врач сказала,что может ребетенок пятку под ребра засовывает :)

Почти аналогичная ситуация ,только побаливает неприятно под обеими грудями ( лифчик аж неприятно носить). На прием ко врачу 7 декабря ,обязательно спрошу с чем такое неудобство связано.

ой,девочки,спасибо, вас прочитала, немного легче стало. Я за день себя уже так накрутила,что чуть не плачу. И в больницу не сьездить, сижу с ребенком старшим на больничном. У меня так уже давненько, а сейчас мне кажется при любом движение отдается.

У меня тоже так было, ребеночек,видимо, под ребро прям давил...Сейчас живот опустился, прошло все

Спросила на приеме у врача, что это так неприятно побаливает ,ответили, что это матка растет и, как следствие, давит на диафрагму. Типа ничего страшного нет и это совершенно нормальное явление.

у меня было онемение как будто с правой стороны под ребрами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы