Тема закрыта

Причина: 0

Про тесты

Месячные должны начаться сегодня-завтра, то есть задержки, как таковой еще не было. Но ощущаю себя как-то странно, не как обычно.
Сделала 2 теста вчера утром, оба показали слабую, но заметную вторую полоску. Вечером сделала тест, уже ничего не было.
Сегодня с утра сделала снова 2 теста разных фирм, оба без единого намека на вторую полоску.
Я так понимаю, что если бы беременность была, то тесты с каждым днем только сильнее бы полоску вторую проявляли, а не наоборот.
Но опять-таки...почему сразу 2 теста мне вчера полоску показали? %)
Дождусь реальной задержки и сдам кровь на ХГЧ. Но пока просто хотела почитать, может у кого то тесты так же исполяли, что это было?

концентрация гормона вечером при малых сроках ооочень низкая-могут не казать т есты-то. и да, иногда ложноположительные бывают ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 10:28

нужно повторить тест через неделю задержки, удачи!

Спасибо, девочки!
насчет утра я знаю. сегодня как встала, сделала сразу 2 теста, оба отрицательные.

когда первым забеременнела, то тесты как показали полоску с первого дня задержки, так и показывали каждый день все ярче и ярче.

Потолковый Лампонюх
и да, иногда ложноположительные бывают

Вот и думаю уже про это....
только сразу 2 ложноположительных оказалось что ли? или у меня вчера что-то не так с гормонами было?

вроде ложноположительных не бывает только наоборот

зима
ложноположительных не бывает только наоборот

даканешна ;)

Потолковый Лампонюх
даканешна

сразу два?

зима
сразу два?

если с одной пачки-имхо запросто ;)

Девочки, вот и я про 2 теста думаю...как так то

Потолковый Лампонюх
если с одной пачки-имхо запросто

Они не в пачках были. Покупала сразу 5 шт фрау-тестов. Вчера показали, сегодня нет.

тада через неделю пробуйте хз

Если беременность есть,покажет хоть ночью. Но дождитесь хотя бы день задержки. Я сделала на следующий день,точнее ночь,после ожидаемых месячных. Около часа ночи. Показал положительный результат. Итог-дочке 4 месяца:-)

Было такое. Полоска светлела,а потом началась менструация.ИМХО,у меня случился выкидыш на очень раннем сроке. Если б не тест, я бы просто подумала- месячные пришли.
Ничего страшного,уже в следующем цикле месячные не пришли и нет их уже полтора года

У меня так было!! Вечером 2 полоски, утром первым делом тест делать, а он отрицательный %) Вечером - положительный.. а на 3 день уже в любое время суток положительный был!

Сейчас посмотрела, у меня оказываетя не фрау тесты, а Би-Шур. Вот три штуки положительные. Причем один из них с утра показал одну полоску, а только что достала, а там и вторая проявилась.
А вот Евитест с утра делала, он так и показывает только одну полоску.
Прочитала в инете, что би-шур чаще всего лгут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы