Тема закрыта

Причина: 0

Когда начинаются схватки после ввода геля?

Девочки, вот хочу создать опрос. Мне в пятницу с утра сдаваться в роддом, будут вводить гель. Моя врач сказала, что это значит - сразу рожаем. Мол, в моем случае, при готовой шейке схватки начинаются в течение 2 часов. Но я читала, что у кого-то после геля только на следующий день родовая деятельность началась. У кого как было? Очень уж хочется в пятницу и родить!

у знакомой сутки схваток, только потом раскрытие пошло.

Malblshka

Вопрос не про раскрытие. Повторюсь: у кого когда начались СХВАТКИ после введения геля?

у меня за 2 дня ничего не началось после введения геля. В итоге прокололи пузырь, день пролежала со схватками и кесарево сделали

У меня схватки начались через 30 минут, т.к. шейка была готова, через 2 часа меня спустили в родовую и еще через 3 часа я родила! Но врачи сказали, что обычно гель действует медленнее.

С девочкой в одной палате патологии РД лежала,ей гель ввели и дело пошло - за 4-ре часа родила.

Начались чз 2 часа ночь проходила со схватками на утро всё прекратилось

В 11 утра ввели, в 17.00 начались схватки, в 21.00 пошла в родовую.

Мне поставили в 11 утра 09.07 - день пдр, вечером животик стало потягивать как при менстрах, ночью хорошо поспала, утром 10.07. проснулась ничего нет, в 08.00 отошли воды, а в 12.00 дня я родила))))) т.е. практически сутки прошли, но шейка была полностью готова, схватки были всего 2,5 часа)))

в 10 поставили гель, в 11 начались схватки, в 12 отошли воды, в 16 родила...
Гель на всех по разному действует...

Мне первый раз ввели - эфект нулевой, через день повторили: только ввели гель, привезли в палату и как долбанули частые схватки, через 6 часов я стала мамой.

Еще большая просьба: уточняйте, пожалуйста, при ответах, была ли готова шейка. Я так понимаю, если она готова, это сильно ускоряет процесс.

В 9 поставили гель, схватки начались примерно через 2 часа, регулярные, но абсолютно не болезненные. В 21 час родила после прокола пузыря и окситоцина.
Про шейку не знаю, за 2 дня до родов проверяли, сказали только что нормально родишь в назначенный день.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:27

шейка была готова,ввели в 14 00 гель,16 00 воды отошли,в 18 00 попала в родовую,в 22 20 родила красавицу дочку!

У меня шейка готова не была, сначала ставили палочки ламинарии, вроде как шейка стала мягкой, через два дня (уже 42 недели было), врач в 12 поставила гель, в 15 был осмотр - при котором проткнула мне пузырь, и отправила в родовую, схватки начались в 16, родила в 20 15.

Всем спасибо за ответы, с нетерпением жду еще комментариев.

Кому еще вводили гель?

в 11 поставили гель через 30 минут схватки начались,шейка была не готова в 41 нед, но укоротилась через 2 часа после геля и начала раскрываться, но медленно, длились 6 часов в итоге оч маленькое раскрытие и начало гипоксии, результат КС!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:03

в 11 ввели гель, под утро отошли воды где-то 4.30-5.00. Начались схватки и открытие было уже 5-6 см. а я даже не почувствовала, спала пока сыро не стало. Думали что вот-вот рожу и даже клизму не поставили. а родила только в 13.40.

Ирэн Вольдемаровна

А шейка была готова?

alex_hase
А шейка была готова?

шейка была супер готова, но роды все не начинались и я сама выпросила этот гель. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:22

Буду рада услышать еще мнения. А то завтра уже этот гель вводить! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы