Тема закрыта

Причина: 0

родила :)

Здрасти всем..мы родились..как и хотели стали стрельцом!родились 23/11 в 16-00..мальчик..3814..рост 53см :) темноволосый..копия папа :)

началось все 22/11..лежала в больнице с 17/11..для подготовки шейка матки к родам..22/11 в 14-00 ввели гель..2 часа полежала..пришел врач..сказал ты у меня ночью точно не зарожаешь..а завтра я приду и посомтрим..будем рожать вместе(очень хотела чтоб в родах этот врач принимал участвие)..вобщем я с полной уверенностью открыла тумбочку..слопала все мандарины что там были..рожу нельзя же будет..потом виноград..потом конфеты)))вобщем поработла эксковатором))

22/11 в 23-00 начались регулярные схватки(каждые 20минут)..в 1-00 отошла пробка...в 4-00 пошла сдаваться..вскрыли пузырь..сделали наиприятнейшую процедуру))..в 5-30 была уже в родовой..ходила бродила..в 10-00 поняла что очень хочу спать..легла но пролежала до первой схватки..лежа их переносить нереалтьно..начала ходить в полудреме..схатки были каждый 4-5 минут..в 12-00 начало тужить..попробовали..ребенок встал на месте и не проходит...в 13-00 поставили окситоцин..положили..тут я вспомнила что я умею ругаться и кричать..высказала все что накопилось)))) ну типа "да сколько можно я усталда".."че вы меня обижаете"..я больше не могу...ну и стандартное "аааааааааа")))))ко мне заходили врачи..посмотривали..ребенок дальше пройденного не спускался..потом заставили присядать..почти час..опять на кресло..тужусь..никак..в 15-00 мне сообщили что будут делать КС..т.к.у меня узкий таз.размеры хорошие..но т.к. кость широкая-голова ребенка(35см)не пролазит..готовим операционную..ждем анастезиолого...его все нет и нет..я кричу.."где ваш гребанный анастезиолог"))))он приходи..подписываю бумаги..не читая..шучу "вот я и продала свою квартиру"..ну типа подписала все неглядя..гинеколог и анастезиолог(мужчины) смеются и удивляются откуда у меня после 16 часов родов остались силы на шутки..

в 15-30 звоню мужу..говорю у меня будет операция..перезвоню...

в 17-40 из послеоперационной палаты перезваниваю..говорю родила!муж счастлив..а я жду када мне принесут лялю..в 19-40 приносят..такой махонький..глазенками смотри на меня..положили рядом..я дала ему грудь..он начал чмокать..теперь Я МАМА!! :)

:y_0019:
праздравляю!!!!!

nataly96

Поздравляю!!!!!!!!
Здоровья маме и малышу

:pozdr3: Поздpавляю!

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Молодец!
Поздравляю!

поздравляю
растите большие не болейте

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019:

поздравляю!!!!а ребеночка рано дали!!!это хорошо!!!я вот в час ночи родила с кесарево, а лялю только в 10 утра отдали!!! :)

С сыном Вас, МАМА!!! :y_0014:

поздравляю!!!!а ребеночка рано дали!!!это хорошо!!!я вот в час ночи родила с кесарево, а лялю только в 10 утра отдали!!! :)

:w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0021: :w_0021:

Блин я чуть не прослезилась, поздравляю вас! скорее бы нам тоже родиться :) :) :)

растите здоровенькими

вы молодец!!! :rose: :rose: :rose:
и рассказ ваш хорош

мне тоже ставит крупного ребенка...
и будра мои не широки совсем...
мне вот интересно неужели нельзя предугадать что не получится у роженицы...
просто боюсь почему то что мучатся буду а в результате КС...
сорри отклонилась от подравлений

поздравляю!!!!!!!!!!! все самое трудное- позади! ух и везет же
как назвали наследника?

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю :)
А девочкам кто готовится тока к родам еще раз стоит подумать - насчет стимуляции - а стоит ли оно того? ;) (если нет показаний канеш)

Ура!! Поздравляем!! Здоровье богатырю!! И вам ;)

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!! Вы молодец!!!!

Поздравляю, :rose: но какая история до боли знакомая, почему же у нас каждая вторая женщина так рожает, зачем они нам вызывают роды? В конце концов все -таки режут, и у меня так же было, до сих пор плоды пожинаю...из шестерых подруг, только 2 родили сами, не давали вызывать... а четверо вот таким вот макаром и я была первая(((Часто задумываюсб по этому поводу. А вам желаю огромного счастья и здоровья с малышом.

П :) О :) З :) Д :) Р :) А :) В :) Л :) Я :) Ю :) )))) :y_0019: :y_0004: :y_0019:

поздравляем, растите на радость маме и папе

Поздравляю!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

nataly96
Здрасти всем..мы родились..как и хотели стали стрельцом

nataly96
теперь Я МАМА!!

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы