Тема закрыта

Причина: 0

хочется...

пива,не смейтесь,а низя,беременная я)))))но хочется капец как...а безалкогольного можно?

если вы выпьете пару глотков ни чего страшного не будет... ;)

Можно, алкогольного тоже можно пару глотков, ничего не случится. Какой срок?

11нед. :)

почему низя? если очень хочется то можно... пару глотков (!!!) не повредит, а пивные дрожжи очень даже полезны, гемоглобин повышают. Главное пива купите хорошего, лучше живого. А в безалкогольном сплошная химия (((

выпейте немного, только хорошего, а не бадягу за 30 рэ ;)

Блин, я сегодня тормоз

съела пачку кальмаров пока обливалась слюнями, наблюдая как муж мой пъёт пивко,и ни в чём себе не отказывает)))

девочки, я грешна!!! выпила недавно пол банки пива с мужем за компанию так успокоила душу и тело.... спала зато как ангел

эх...ещё больше захотелось)))

;) немного то не возбраняется

мне пива хочется только беременной симптом такой, захотелось пива - иди за тестом на беременность
пила безалкогольное:) варштайнер вкусный

Я с 20 недели раз в месяц позволяю выпить баночку пива 0,33л.После плотного ужина :) Как великий праздник наступил так можно=)раз в месяц у мужа зп-раз в месяц мы покупаем то кроватку то коляску
Считаю что пиво в таких колличествах даже наоборот полезно!!!

Вообще о том что я беременна узнала в 9 недель,была в это время в Крыму :) сами понимаете что там 3 недели творилось то в Крыму %)

Попейте дрожжи

сотрудница рассказывала, что третью беременность постоянно хотела пива (ее третья беременность пришлась на конец 80х гг), на работу уходила и на работе по-тихому пила

Я тоже дико хочу пива, а представьте- до этого не пила его никогда! ненавидела, даже запах! теперь захожу в магазины разливного и пускаю слюни, нюхаю! до этого все боялась, но нервы от этого дикого желания думаю хуже чем пара глотков хорошего пива, так что выйду из больницы, и куплю, выпью стаканчик :)

до 1 го узи (11-12 нед) я честно не пила, после этого периодически позволяю по 1 бут.безалкогольного "Баклер" раза 2 в месяц, никаких отклонений нет, вы же литрами пить будете, а только в психологических так сказать целях... Если в Нов.Год не буду рожать, то решила выпить бокал шампусика.... так хочется....!!!!!

Если так хочется, сказала мне врач, значит организм требует, в разумных количествах можно побаловать себя иногда

Выпей проверь
Глядишь пронесет, и этот глаток не станет последним для твоего ребенка

я минералки попила,полегчало)))но глоточек у мужа урвала,пока не видел,а то заругал бы)))

приспичило недавно - выпила 100 грамм пива, но мне утром тааак плохо было %) настоящее похмелье. нюхаю пиво с огромным удовольствием

Мне пиво хочется только если я беременна. Если нет- не пью пиво вооюще. Ни грамма. Не люблю. Беременаая- оч люблю! 2 глотка. Редко.

а мне охота более крепких напитков:вина красного, водки с соком, мартини....да не просто глотнуть, а чтобы организм опьянел. Сама себе поражаюсь, в первый раз такого не было. Сейчас срок почти 39 недель))))))муж ржет надо мной.

я , эх....
пива

можно, если хочется, но не много

пила 5 раз, на поздних сроках безалкогольное Стелла Артуа. А сечас я кормящая мамочка, мне тож так охота,

annyshka
да не просто глотнуть, а чтобы организм опьянел

реально, хочу закосеть. Прям не могу. :) А тк как нам 3 месяца еще, а кормить я настраиваюсь как можно дольше-не видать мне "пьянства".

я как то с работы шла, а мне мужик на встречу идёт а в руках у него пиво и вобла......ой, девочки меня аж затрясло (ранее пиво вообще никогда не хотела и не пила)
мужу звоню говорю купи мне пива и воблы....в трубке такой ржач раздался купил безалкогольное и рыбку, пока я всё это приговаривала он смеялся и говорил - ну ты мать даёшь :)
а ещё девочки вот эти пивные прихоти интересно могут зависеть от пола ребёночка или нет?
у меня при первой беременности таких пристрастий не было - родилась дочка, сейчас 14 неделек пока пол не знаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы