Тема закрыта

Причина: 0

Как вести себя перед родами?

Вот чего-то не знаю я..., у меня ПДР стоит 6 декабря, а я никакого приближения родов совсем не чувствую, хотя хочется уже давно родить, мне казалось, что я на 38-39 неделе то точно рожу. Устала уже конечно ожидать этого события. У меня тренировочные схватки такие странные - то очень сильные, то вот последнюю неделю их вообще не ощущаю. Я думаю, может я мало двигаюсь, а то как снег этот повалил, так я все время только и делаю, что сижу дома, сплю и смотрю телевизор, выхожу раз в 2 дня на 20 минут до продуктового магазина. Вот. Может это неправильно. И мне нужно гулять побольше, чтоб родить поскорее? Как себя вести в последние недели-дни перед родами?

Красотульк@
Как себя вести в последние недели-дни перед родами?

отсыпаться, если спится) положительных эмоция всяких- любимые кинчики, вкусняшки)) романтИки всякие с мужем) мужетерапия опять-же ;)
гулять тоже, если погода позволяет...

отсыпаться, ходить в кино на приятные фильмы (с лялькой потом не скорок в кинотеатр соберетесь)
для ребенка все купили?

Bинни™
для ребенка все купили?

уже давным давно все купили, все книжки про уход за детьми прочитали, курсы буд.родителей давно закончились, квартира вся сияет чистотой. Вообще не знаю, чем заняться.

Красотульк@
уже давным давно все купили, все книжки про уход за детьми прочитали, курсы буд.родителей давно закончились, квартира вся сияет чистотой. Вообще не знаю, чем заняться.

вот и скучно потому что все переделали уже ;) спать надо много - не вери когда мама говорила "Спи,пока есть возможность", я всегда считала и считаю что спать днем - трата времени,ведь за жизнь стооолько успеть надо, а щас вот поспала бы
ну и гулять конешно. по-тихоньку гулять. а то щас нехочется,а с малышом гулять ведь надо,даже в такую погоду... легкий Вам родов ;)

у меня вот 35 недель, и кажется что так время быстро летит, я не успеваю ни че, еще неделек пять добавить бы ;) , а еще и кажется что рожу раньше, дык вообще паника берет, я какая то странная видимо, все ждут не дождутся, а я наоборот вся беременность пролетела как месяц

Красотульк@
Вообще не знаю, чем заняться.

так согласна с вами... но меня что-то рано тогда тоска одолевать начинает мне ходить то по срокам до середины января...

Когда ходила с первой, тоже не знала чем себя занять. Гуляла по магазинам, спала, готовила супчики. Зато сейчас, даже не заметила, как уже и рожать скоро (ПДР на 13-ое). Так что наслаждайтесь спокойной жизнью, пока есть возможность. ;) Скоро будет не до скуки :=-O:

Lisu4ka у меня вот 35 недель, и кажется что так время быстро летит, я не успеваю ни че, еще неделек пять добавить бы , а еще и кажется что рожу раньше, дык вообще паника берет, я какая то странная видимо, все ждут не дождутся, а я наоборот вся беременность пролетела как месяц!!!

Все как у меня!!! Я в первую беременность так не боялась рожать как сейчас!!!

у меня тоже пдр на 6 декабря. вот сижу целыми днями и прислушиваюсь к себе, может начнется уже.

да-да, у меня тоже 6 декабря ПДР, но признаков пока нет

Не переживай отдыхай пока есть возможность у меня тоже никаких симптомов не было я неделю переходила а потом сама пошла в больницу, но у меня недели за 2 до родов отходили воды потихонечку совсем я сначала думала недержание и живот совсем не опускался и пробка не выходила. А в больницу пришла и в тот же день вышла пробка и воды окончательно отошли наверное из-за того что я перенерничала. Ну и все через 12,5 часов родила. Ты главное врачей слушай и все будет хорошо.

Много спать + много гулять (к сожалению очень уж холодно, но по возможности). сама не спала, потом хлебнула горя во время родов за свое нежелание выспаться как следует

Красотульк@
Как себя вести в последние недели-дни перед родами?

для меня последние 4 дня до родов были как вечность %)
т.к. меня заранее положили в роддом а там скукатища ужасная.
Врач мне сказала, что роды начинаются с головы, подготовься морально, когда твои мозг поймёт что ты готова, тогда и родишь...
Я занималась аутотренингом ходила в зад вперёд по коридору и убеждала себя и живот, что пора уже рожать...
несколько раз в день спускалась и поднималась по лестнице на 3 этаж.
В итоге к концу четвёртого дня начала рожать :)
В этот раз планирую уговорить свои организм родить на 2 недели раньше срока...

и у меня ПДР 5 декабря. еще с сентября начали говорить,что рано рожу, так я тоже накупила вещей,коляску и проч. вплоть до подгузников. и жду-жду своего часа.
сейчас вроде успокоилась и даже с опаской жду родов. с первой не высыпалась до родов,а потом подавно. вот сейчас сплю, подолгу,пока есть такая возможность.
но перехаживать определенно не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы