Тема закрыта

Причина: 0

Сильно поправляюсь, как остановить вес?

Беременность всего семь недель, но ужасно начала поправляться!!! :y_0007: Подскажите как можно остановить вес, а лучше сбросить......

следите за питанием, по-больше овощей, фруктов, исключить жаренное, мучное, майонез, вообщем все стандартно

А спортом каким нибудь можно заниматься или на процедуры ходить (например вакуум?!)

Кухма
а лучше сбросить......

%) ну вы чего, а о ребенке подумали?
если организм набирает вес, значит ему так нужно

йогой можно заниматься и аква аэробикой
ходите гулять пешком подолгу
ну про питание вам написали

Кухма
А спортом каким нибудь можно заниматься или на процедуры ходить (например вакуум?!)

не надо - лучше просто ходите побольше или бассеин - но самое главное питание

Кухма

Я на велике ездила до 6 месяца, потом заменила его на бассейн. и еще в фитнес центр-на силовые тренировки для бермеенных. Но если вы до этого не занимались ничем, то лучше не начинать, наверное! Тогда просто гулять о больше! :)

katerinaT
Тогда просто гулять о больше

Погода не позволяет гулять )))

Кухма
Погода не позволяет гулять )))

А что так? я часа по 2 сейчас все-равно гуляю! Одеться только потеплее-и вперед ;)
Валенки прикупила

katerinaT
А что так?

Дак после работы особо не нагуляешься по темноте, да по холоду.... Хочется прийти домой и под одело залесть )))))

А аквааэробикой кто-нибудь занимается?

Я например спасаюсь от лишнего веса ходьбой. Как электрвеник везде. Гуляю даже в холода, потому что знаю, стоит мне только засесть- вес попрет. Сейчас прибавка за почти 20 недель беременности +300 гр. Врач меня хвалит. А так ем овощи, фрукты, после 7-ми стараюсь не есть. Ну и все же диету поддерживаю. Например жаренное не ем, супы без обжарки употребляю. В первую беременность у меня тоже сильно вес прибавился, так как ленилась. Потом для себя решила что ленится не буду когда второй раз буду беременной. Стараюсь держать обещание. Пока прогресс налицо, если бы вела себя как первый раз, давно бы уже наприбавила кучу кг. %) :) Так что давайте активнее и есть только полезную пищу по возможности и будет все впорядке.

katerinaT
Валенки прикупила

Я пока еще нет :( зато шаль купила-красотаааа :) Тоже гуляю обязательно.

Кухма
особо не нагуляешься по темноте, да по холоду.

Мне это не помеха. Так как если не погуляю, то не усну долго. Вообщем здесь не приходится выбирать, или спать как убитаю буду или поленюсь и ночь потом буду овечек пытаться считать

Брусничка86
Мне это не помеха. Так как если не погуляю, то не усну долго.

Я тоже без прогулок не могу! На работу-с работы пешком всегда (кстати работать до родов планирую, сейчас 36 недель). Думаю если бы в декрете сидела, больше бы вес набрала, а так еще и работа отвлекает от еды

katerinaT
а так еще и работа отвлекает от еды

Это точно. А меня старший ребенок от всего отвлекает, не дает скучать, если честно я даже не заметила как у меня почти 20-ть недель стукнуло. %) Видимо как рожать пойду-тоже не замечу, время очень быстро летит. %)

А у меня работа сидячая.... а от дома до работы пешком пять минут, особо и не разгуляешься....... Решила для себя пойду обязательно на аквааэробику и кушать буду стараться правильно (если это на работе получится), а после 18,00 тока фрукты и сок !!! Воть )))

Я ходила пешком везде реально помогает и есть поменьше вредностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы