Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса про ОММ :-)

Девочки, привет)
у меня два вопроса, может подскажет кто?
Завтра ложусь в ОММ:
1) кто-нить знает во сколько там в шестом подъезде плановая госпитализация? Мой беременный мозг начисто отмел эту информацию
2) а чего можно из еды с собой взять? Или вообще ничего нельзя?

Спасибо девочки)

Привет!
1) кажется часикам к 8 туда приезжала и часов до 10.00-10.30 прием вели.
2) мне приносили все, что душе угодно, ничего не отобрали. Даже в послеродовом лежала - мне передавали шоколад. Все было пропущено через контроль :-)

Axess
кто-нить знает во сколько там в шестом подъезде плановая госпитализация?

Я приезжала к 9-30 была уже толпа наверно до 12-30 принимают смотря сколько народу будет.

Axess
а чего можно из еды с собой взять? Или вообще ничего нельзя?

Я не чего не брала. Мне потом муж принёс не чего не отобрали.

Кормят очень хорошо (я на всю семью столько готовля, а у них это 1 порция). Передавать можно все!

Pulemet
мне приносили все, что душе угодно, ничего не отобрали.

Танин
Я не чего не брала. Мне потом муж принёс не чего не отобрали.

Ну значит, это мне только так не повезло. Мне мама привезла передачу (еду), так из всей передачи разрешили только 2 йогурта, остальное обратно отдали. Вот так. %)

а патологии можно всё...из еды всё что угодно.. я даже сама ходила покупала что нить себе вкусненькое.. после утренних процедур...верхнюю одежду с собой пронесла... Не ту в которой приехала на госпитализацию... Насчёт кормёшки там-мне нехватало...Ненаедалась там совсем...

вот тут в теме есть фото списков того, что нужно в ОММ:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и не забудьте кружку-ложку. в столовой своих не дают

из еды возьмите лучше хоть что-то. Неизвестно сколько там просидите в приемнике еще. Я 2 часа сидела, девушка, которая со мной была - с утра практически о обеда. Да и кормят по разному, не всегда хорошоСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:15

сегодня мужу напомнила, что год назад он меня отвез в ОММ ;)
к 8 утра
брать все что душе пожелается. но там кормили таааак, что свое практически не нужно было.

в прошлом году в это время был карантин, встречи были запрещены :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы