Тема закрыта

Причина: 0

Кто то скребется внутри!

последнее время (особенно когда хожу побыстрее) появляется такое резковатое ощущение, как будто там изнутри прямо там...кто то скребется (как будто коготочком о воздушный шарик)...и как то даже часто что ли стало повторяться..чего такое...у врача все время забываю спросить (итак проблем хватает)...может я уже к каждому нормальному изменению с недоверием отношусь?...но на расхождение костей таза или растяжение связок это что то не похоже!...

у меня точно такое ощущение, я думаю ничего старшного, после родов пройдет

ну ладно хоть я не одна!....а то думаю вдруг там ктонить себе путь то проковыряет (а нам еще рано 33 недели)

тоже скреблась, родилась с длинющими ногтями, может ими и скреблась

да уж!!!!

lukinka82
вдруг там ктонить себе путь то проковыряет

и у меня там скребется, все ни как путь себе не может проложить

Маки
тоже скреблась

ага, это нервные окончания какие то стимулируются изза положения ребенка, номана всё ;)

lukinka82
кто то скребется

Кто бы это мог быть???

lukinka82
а то думаю вдруг там ктонить себе путь то проковыряет

у меня первый где-то в низу матки все время ковырялся %) ощущения пренеприятнейшие - до сих пор та еще ковырялка - ручульки шаловливые - все расковыривают, а 7 лет уже

не пойму только как? и чем?...ведь там же головка расположена!..мне кажется ручка уже не пролезет...какая она там акробатка! :)

lukinka82
не пойму только как? и чем?..

никак и ничем смеритесь с фактом, что это не ребенок там скребется

Дашенька :)
смеритесь

ааааааа!!!!!!!!!!!!!! друзья!!!!!!!!! ну пишите уже грамотно!!!!!!!!! читать ведь невозможно!!!! не умеете грамотно писать - не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom:

я

а вы училкой робите или кем? %)

я
читать ведь невозможно!!

не читайте, в чем проблема?

пипец ...
грамотность это основа цивилизации )
Дашенька, ну неужели так в вас сильно природное что Вы готовы отказаться от благ цивилизации ) ?
зачем грамотно писать или говорить а... 7 Дашеньку за волосы и в койку (поправлюсь на снег ) и размножаться ))) ?
грамотность, культура, религия всегда на стороне девушки - женщины для рождения воспитания и путевки в жизнь ребенка )

lukinka82 не пойму только как? и чем?...ведь там же головка расположена!

ковыряется то он в матке, (это само сабой), видимо ручка расположена там где близко нерв проходит, вот и иррадиирует это ощущение именно "туда"

а вы училкой робите или кем? %)

не, я просто грамотный человек, который учился в школе и привык, в отличие от вас, уважать вкус окружающих!

проблема в том, что это форум, и читают его все, в том числе и я! просто сил уже нет читать ваши сообщения! уважайте других!

Сопляк
грамотность, культура, религия всегда на стороне девушки - женщины для рождения воспитания и путевки в жизнь ребенка )

согласна... очень согласна... радостно, что мужчина такое говорит

Сопляк
грамотность это основа цивилизации )

Сопляк
Дашенька, ну неужели так в вас сильно природное что Вы готовы отказаться от благ цивилизации ) ?

ну, так расставьте хоть запятые правильно, раз имеете подобную позицию насчет грамотности :)

я
я просто грамотный человек, который учился в школе

и не научился правилам использования прописных букв. или Вы сейчас скажете, что это форум и здесь можно пренебрегать некоторыми правилами? только почему Вам можно, а остальным нельзя?

mymrik
не научился правилам использования прописных букв

Нет-нет, что Вы :) ! Я конечно же знаю, что в начале предложения нужно писать с большой буквы :) еще я знаю, что Вы тоже с большой, если обращаешься к определенному человеку! Просто не всегда удобно переключать ;) Вроде это не такой большой косяк как неграмотно написанное слово, не? Неужели вам не тяжело читать такие сообщения?! Может, человек в следующий раз задумается, прежде чем что-то написать! ;)

lukinka82
Кто то скребется внутри!

Учится грамотно писать.

Дусёчек
Учится грамотно писать.

у меня со второй дочкой было ощущение что она щипала меня изнутри

я
Неужели вам не тяжело читать такие сообщения?!

неа, мну от природы безграматное, нисматря на унивирситеты :nose:
а носом ткнуть хочется только изредка, да и то из вредности. мне слишком дорога моя нервная система, чтобы расшатывать ее в боях за грамотность посторонних людей :)

Дусёчек
Учится грамотно писать.

mymrik
неа, мну от природы безграматное, нисматря на унивирситеты :nose:
а носом ткнуть хочется только изредка, да и то из вредности. мне слишком дорога моя нервная система, чтобы расшатывать ее в боях за грамотность посторонних людей :)

ну ясно :) тогда я за вас повоюю

я
Вроде это не такой большой косяк как неграмотно написанное слово, не?

Почему? Это Вы так решили.

lukinka82
ктонить себе путь то проковыряет

Маки
родилась с длинющими ногтями, может ими и скреблась

Idealistka
Кто бы это мог быть???

небось ребенок? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы