Тема закрыта

Причина: 0

Северный, 2

Девочки, всем привет!
Сегодня позвонила на Северный.
Спросила к какому врачу сейчас отношусь, на что тетя мне рявкнуля, приходите-узнавайте :( и бросила трубку.
Подскажите кто знает, кто ведет по беременности улицу Вайнера?:)

Ох... не осталось там нормальных гинекологов-перинатологов! %) :( Судя по темам на форумах)

да знаю, я в первую была у гаспорян, тоже не айс, регистратура оставляет желат лучшего %)

Limonk@
да знаю, я в первую была у гаспорян, тоже не айс,

чем не понравилась? По сравнению с другими очень даже ничего. быстро нашли общий язык. Нареканий к ней нет.

А мне очень нравится моя врач Мещерских Ксения Николаевна - молоденькая девочка, но внимательная и душевная, вообщем я безумно рада, что у нее наблюдаюсь))))))))

А я у Луценко, тоже никаких нареканий, сейчас и от очередей избавились, вообщем все терпимо. А регистратура-это вечная проблема всех больниц,хамство и т.д., просто нужно быть морально готовой, а если что к заведующей, помогает!

infantmam
сли что к заведующей, помогает!

это уж точно

А я просто позвонила по телефону и сказала, запишите меня, срок беременности определен и УЗИ есть на руках! Когда пришла - меня уже определили к замечательному врачу Меркурьевой Марии Геннадьевне. Молодая, добрая и понимающая, сразу нашли общий язык. А в регистратуре сидят две женщины: та, что светленькая - вполне мирно и по-доброму все скажет, но насколько я заметила (пока сидела в кабинет ко врачу, он как раз около регистратуры), они там все не любят, когда на них кричат или что то требуют. Так что лучше идти в регистратуру подготовленными: 4 копии паспорта, 4 копии страхового, 4 копии полиса...УФФ....Вроде все сказала. %)
Удачи! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 22:01

Спасибо, девочки! Завтра муж меня запишет, надеюсь к кому-нибудь из врачей, которые тут прозвучали))) а то все довольны.
Насчет ГАспорян, она мне таких диагнозов понаписала в карту, которых не было, например, отеки, сама говорит отеков у тебя нет, но я запишу %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 08:29

Buzik
А мне очень нравится моя врач Мещерских Ксения Николаевна - молоденькая девочка

:dada:

Buzik
А мне очень нравится моя врач Мещерских Ксения Николаевна - молоденькая девочка

Присоединяюсь

я пока стояля на учете мне три раза врачей меняли, Борисова все время жалуется на огромный объем работы и истерит, за 4 мес наблюдения у нее ни разу не спросила о моем самочувствии, не смотрела, есть ли отеки, постоянно теряет карты обменные и даже анализы!Ничего не рсааказывает о ходе беременности, только карту заполнит, навыписывает лекарств дорогущих и не говорит, что для чего пить.Один раз я спросила, что за лекартсво, а в ответ получила - чтоб ребеночек был здоров.А вот медсестра у нее клевая!Все всегда расскажет объяснит.

Я решила встать в ЖК№1, сегодня в очередной раз нахомили на Северном, ужас какой то, ну и отношение к беременным, а на 8 Марта уже записали на прием, без вопросов :)

Ушла с Северного на Вилонова. Просто счастлива.

У меня тоже Мещерских, вчера первый раз была у неё, мне понравилась. Вайнера она тоже вроде ведет. Придете подойдете в окошечко напротив регистратуры, подадите направление от гинеколога, Вам выдадут 2 бумажки, Вы их заполните, потом тетенька будет долго-долго заполнять ваши 2 обменные карты (одна у вас на руках, другая - у вашего перинатолога), потом вас проведут к врачу. Кстати гинеколог Вам должен сказать к какому врачу встать на учет. так что к гинекологу сначала идите.

полностью согласна еа счет Борисовой!!!!!иногда задумаешься-аж страшно!!!!!!сама у неё сейчас наблюдаюсь!ни фига не объясняет и пугает зря!!!!!!! :=-O:

там тихий ужас 4 врача на больничном

Вот тут еще про Северный
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Модератору: может объединить 2 темы как-то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы